[吉它] 【邪恶变形系统】第十一章 一龙双凤狂操舅妈和嫂子(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
图片要回复才能看吗?回复试试,写的好,喜欢
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 升二级可看图, [bbs=thread-8946806-1-1.h ... 2019-2-11 00:29

从大大的手游过来的,吉他大大真的是写的太好了,这篇邪恶更是创意十足,各种变形和操控吊足了我的胃口,嫂子赵丽敏从性冷淡到荡妇的转变更是情节新颖,三个洞都被主角开发了,实在是太爽了,希望大大能够写点嫂子穿着连体丝袜被主角控制着她爸爸和那个道士来三洞齐飞的情节,最好可以给系统添加一个感受互通的设定,这样主角就可以同一时间享受三个洞的快感了,希望大大能够满足我等狼友的小小渴望
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +5 感谢你提的建议,后续会加上感受互通的设定 ... 2019-2-11 00:27
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-2-9 15:36

:excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -1 符号灌水字数不足无意义回复,新年福利只扣 ... 2019-2-9 15:35

发现原来文区作者是可以评分的 ,希望大家认真回复,我这边也会给大家评分,助大家早日升二级看图。
升二级可看图, 【色城◇原创馆升级指南】了解一下!

终于更新了,可以级别不够    努力升升级早日看图
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持! 2019-2-12 03:13

作者大大写的和舅妈和嫂子的肉戏真的不错 很诱惑啊
变形系统这个脑洞也够大的了 希望之后能有更邪恶的情节 (*^▽^*)
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +2 你想多邪恶,来,说出你的想法! 2019-2-28 09:33
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-11 20:54

每次更新都要等很久,剧情的连续性会卡壳,只能自己多复习了,感谢作者的更新,希望在角色和过程的描写上更细致点,这样代入感更强,谢谢
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +2 感谢支持! 2019-2-12 03:13

emmm加油更新啦
本帖最近评分记录

作者大大,此文是要太监了吗,很久没看见有动静了,王刚还有很多事情要去做,不要让他休息,很多有意思的情节,希望作者大大,努力更新,我们这群粉丝是等着的。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-15 18:29
  • 吉它 金币 +4 感谢支持,这个月会更新吧! 2019-2-15 01:52

这么好的文章,居然不能打赏太遗憾了!
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 感谢支撑起,你的回复和红心就是最好的打赏 ... 2019-2-15 17:40