[经典] [AVI/1.36G][d60b]Monique On The Sly(5月10号上市)

[AVI/1.36G][d60b]Monique On The Sly(5月10

【影片名称】:Monique On The Sly
【影片主演】:Azalea Lee,Franko Del Toro,Lexi Bardot,Monique Alexander,Steven St Croix,Tommy Gunn
[影片版权]:ssitfk@18p2p
【影片格式】:AVI
【影片類型】:無碼
【影片大小】:CD1=699MB  CD2=699MB
【影片時間】:CD1=55:00  CD2=47:18
【開放時間】:5种(中午12:00左右--凌晨01:00左右)
【影片代碼】:d60b42c63214f7f9ae5cc4597d4acda8518d110e
【發售日期】:2006/05/10
【種子制作】:2006.06.12
【备      注】 :1.ADSL做种不易,下完请多留种!!!!
      2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
      3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【官方链接】:http://www.adultcdmovies.net/p-53666-.aspx?

【影片海报】:

【影片預覽】:↓

弟兄们喜欢的话,按左上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件

Monique On The Sly.torrent (57.3 KB)BT资源

2006-6-12 10:41, 下载次数: 547

沙发````好片子大家支持啊!!!

好清晰...感谢楼主发片...

是美女,,不错,极品我喜欢

不错啊,大力支持了!!!

非常不错的片子,很喜欢,谢谢了!!

女优太 漂亮了,强烈支持老大!

动作诱人的一塌糊涂阿!收下了!

谢谢楼主.我喜欢片中妹妹这样类型的奶奶!!!!!!!!!!再次谢谢@@@@@@

主角身材不错...谢谢楼主分享