【原创】我来整个图文娃娃的防骗+技术帖[46P]

一直很想买,但是价格确实不亲民,而且比较难以收藏,另外楼主说可以把头摘了挂起来,听起来好吓人。。等以后有机会,还是买个真正的日本货用用,就是不知道这个有没有代购的。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-16 23:30

有这方面想法的新手可以买个极上生腰的大屁股试试感觉,我是搞活动特价699入手,比起飞机杯来可以听到撞击屁股的啪啪声,我是觉的清洗实在麻烦就丢掉了,估计这个娃娃这么沉更难适应,买的时候还是要慎重
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-25 12:03

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-3 20:41

回复 1楼 的帖子

版主留言
xxmoke(2019-6-8 23:34): 你的回复很认真,你也可以把你的经验发一个贴让大家来分享
楼主,我有几个问题想问一下你,
第一个就是:这种东西一般都是什么材质的啊?硅胶的吗?
第二:手感到底怎么样,买这种东西还是用的时候多一些,比方说各种姿势,老汉推车后入,或者观音坐莲等等这些姿势都可以支持吗?
第三:她的嘴巴也可以张开吗?可以做口吗?如果可以后入的话那么她的胸部会跟着节奏抖动吗?
最后一点:up主你都是在哪里买的啊?大概价位你感觉多少最合适,购买账号啥得有啥好的方式能做好隐私吗?
真心求教,望回复,谢谢
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-6-8 23:33

回复 24楼 的帖子

版主大大,我也很想分享一些小经验,但是我不会发帖子,怕发不好影响论坛阅读效果。刚才跟你发了一个短信息也不知道你有没有收到。
我这个回复要是违规的话,直接删除掉就可以了,谢谢。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-8 23:52

我想质询一下充气的娃娃实体的没地放

感谢楼主,涨见识了,话说前半篇我是笑着看完的。

我就在淘宝买过垃圾的娃娃,当天就扔了以后就不敢买了,毕竟没这个经验

那么问题来了,到底是多少钱呢

楼主神贴,土豪啊,其实每次在淘宝看到那些娃娃都挺心动的,实体的太贵,便宜的感觉就是假的,现在看了楼主帖子了却一桩心事啊,不用买了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-3 11:41