【交流】分享最近几次马眼棒尿道堵得使用

【交流】分享最近几次马眼棒尿道堵得使用

楼主和老婆相识7年,结婚已3年。
但自己的一些癖好丢不掉,老婆从来没发现过~

先讲一下我和马眼、尿道的历史。

记得小学时候,就用体温计、输液管对马眼进行过探索,仅限几次(那时候小,应该没有进去多少)。
初中有一次用水仙花叶子(你们想象一下),进入过10多厘米(那个东西直径2mm左右),只有一次经历。楼主第一次手淫射精也是这段时间。
高中偶尔有用耳机线在被窝里插尿道的经历(只能进入金属部分),貌似还有钥匙插入的经历、还有一次是挖耳勺(这些东西都很脏,没有出问题是运气好,现在想想也是后怕)。

而后网购兴起,才真正有几次真的体验。下面讲一下。
第一次买的金属棒4mm、5mm,插入到阴茎根部就不能进去了,完全不尽兴,弃之。

第二次买的硅胶棒带震动,5.5mm。有效长度35cm.
第一次用它的时候插入20cm,进不去了,用了很多润滑液。接下来尿的时候很痛,过一天就好了。
第二次用它的时候到20cm又卡住了,应该是到了第二个转弯处(膀胱口)。当时没有放弃,慢慢拔出来,重新裹上水溶润滑液,再进去。
重点来了,到20cm不要放弃,不要强硬用力。停止到那里,缓缓的用力,突然,打开口子滑进一点,接下来就轻松了,整根35都进去了。
这个时候我恨不得将震动头(有个七号电池)也挤进去。当然是不可能的。我感觉我的鸡鸡变成了一个50岁老女人的老逼,能吞下整个世界。
此时我才想起,还能震动模式,开启到最大。抽出来一半,又慢慢整根挤进去,重新经历一次破处的体验。完了,爽的不行了。
接下来我又整个拔出来,真是不可思议,从自己鸡鸡里拔出来一个35cm的家伙。
裹上一层润滑,在来一次。。上天了。我情不自禁叫了起来(Oh my Godddd, It Feels Good!!O O O OH OH yeah!).原谅我,当时真是这样叫的。
插拔五六次之后,楼主忍不了了。带着整根东西在体内,狠狠地撸了一管。
射的时候好疼,还出不来,因为被堵住了。
最后拔出来的时候好疼。我草他么啊!

完事马上到卫生间第一次尿尿!一个字,兄弟,疼啊,出不来啊。我想我是不是废了,玩过火了。
憋着疼,我一用力,一小团红色的东西标出来了。我知道,那是血,我的尿道被插伤了。
我能去医院吗,当然不能。
多喝水,过几天就好了。

接下来你信吗。上瘾了,几个月内有重复了几次这种快乐并疼着的经历,每次都以撸管结束。
兄弟们,我会死在尿道,马眼上面吗。

下一次,我给大家分享往尿道里注射自己尿液和空气的感受。

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +32 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-11 22:54

兄弟,说真的,我看你在这说我都感觉疼的不行,以前医院测性病六项,用棉签进去沾液体,疼了我3天,我真不知道有啥爽的,兄弟你虽然感觉爽,但是我觉得这个东西还是别玩了,毕竟尿道里挺脆弱的,总这么玩,感染几率增加,真有啥毛病了,后悔就真来不及了,奉劝你还是赶紧戒了吧,希望大家都身体健康吧。
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-12-11 14:12

回复 2楼 的帖子

楼楼上你看片吗,手淫吗,这东西一样的。忍不住
这东西网上销量那么高,看来人不少啊

看起来好可怕的样子。。。。不敢尝试不敢尝试啊。。。。。

不敢尝试,也不建议尝试,那里太脆弱了,前段时间去做人工授精的时候检查过性病,需要做一次尿道检查,医生只是用棉棒在尿道里转了十秒左右,就疼的我浑身发抖,棉棒拿出后我都有点心慌气短了,几乎有了心理阴影。而且尿道那里那么狭窄,很容易受伤感染,一不小心就可能出事,到时候可是后悔莫及,能戒还是戒了吧。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-6 00:33

我也试过插入过20来厘米的膀胱镜。。从尿道口插入。。那次的因为我尿血。。结果是尿道壁的血管爆了。。很痛苦的尝试。屁眼被那次检查一起做了前列腺镜不是一个舒爽的尝试。没有爽感。尿道后面撒尿痛两天。才撤出来的时候。尿都忍不住。。跑进厕所滴尿都是刺痛无比。菊花进入了25cm一个字涨。两个字胀痛。

后来用ysb加热棒加润滑油尝试前列腺快感。。可惜还是只有肿胀感。完全没有任何快感。。都她妈骗人的。说快感的和那些买了苹果后转身劝安卓也换机的没区别。反正我上当了。你们大家陪我。可惜苹果现在并没有安卓快。安卓也几年没有卡。一切都是为了拖更多人下水。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-1-6 00:34

兄弟真是这样吗,只痛一天,有什么推荐型号没,想尝试下!

这种疼不疼会不会得尿道炎啊

尿道自慰获得快感的原理就是用尿道棒从内部刺激前列腺,像楼主这样玩儿,绝对会患上尿道炎,长时间下去还会得前列腺炎,推荐使用前列腺按摩器,刺激快感都是一样的,虽然gay了点,但对尿道和前列腺健康还是有好处的
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-10 21:40

看着就觉得疼啊!兄弟不能这样对待小兄弟吧?会被玩儿残的!