[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
首先不得不佩服夜月大大的文笔,不管是肉戏还是丝袜还是双方心理活动,肢体动作的细节都处理得非常细腻,虽然我个人一般只对绿的肉戏有感觉但是看到如此精彩的文笔不得不表示一下。另外非常期待后文男主女主分开的转折点。前文对两人浓厚的感情铺垫一定会将后文的反转衬托出巨大的反差。感谢夜月作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-2 13:10
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-11-1 13:02

一口气读完三章 久久不能平静 作者描写不管是心理还是生理细致入微 文采非常 是难得一见好文 不催更 希望作者好好琢磨后续章节 盲系列确实难以把握 希望看到作者不一样的体会 给大家带来不一样的绝世好文
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-2 13:10
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-11-2 08:30

我好像捕捉到了一点细节:
吴辰早起晨勃,把若雪干醒时,若雪第一反应是惶恐,看到是吴辰之后才柔和起来。这说明什么?这说明她肯定不只被吴辰一个人插入过,很可能已经被人胁迫了,这个人我觉得有可能是她的神秘父亲,也有可能是刘子轩。之前李倩儿亲到吴辰,会不会是俩人设的套,拍成照片发给若雪。异地恋本身就容易产生猜忌,若雪情绪崩溃,然后刘子轩趁机强暴并开始长期占有了若雪?
足交是一门不太容易上手的功夫,若雪作为初学者,两下就把吴辰弄的想射了??我倒是觉得,很可能她早就精通足交这门功夫了。
因此看来,若雪身体肯能已经沦陷了,只是还没有被揭发而已。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-3 21:28
  • seazc 金币 +26 征文期间,双倍奖励! 2018-11-2 08:32

节奏很慢的一篇文章,但是细节处理的很到位,虽然时间间隔不短了,回头翻看还是很有感觉的。和这样一个风骚女同居,估计吴辰劈腿的日子不远了,下章应该有情况了!支持一下!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-3 21:28
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-11-2 08:32

重新看了一遍,基本可以确认前一楼的猜想了:
一个女人在什么样的情况下才会对自己的爱人说出“没有我的同意不允许插进来“?
肯定是之前有过被人强暴的经历,长期不被尊重,而她想在心上人这里找到被尊重的感觉。
又突然脑洞大开,会不会她父亲施暴,被刘子轩发现,然后刘子轩摆平了希父,威胁若雪就范呢?
对应李倩儿说的,刘子轩找她越来越少了,为什么呢?因为胯下有了若雪呀,老同学的女友,又是自己女友的闺蜜,成了自己的性奴,那当然要夜夜笙歌啦。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-3 21:29
  • seazc 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2018-11-2 08:33

夜月大大的作品文笔一如既往地细腻,我觉得后面李倩儿跟男主发生点什么之后会被刘子轩发现,然后透露给女主,然后就发生纠葛了,比如女主伤心醉酒什么的,哈哈,瞎猜的

顺便祈愿,大佬别忘了 爱与欲的年华 啊~等有空了继续写嘛~

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 爱欲会尽快更新的 2018-11-3 21:29
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-11-2 08:34

好文好文,看的过瘾,本以为只有标题的情节,现在看来情节人物还是很丰富的,又发展有变化
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-3 21:29
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-2 11:15

很有可能男主和李倩儿后面会被若雪发现

发现之后,女主应该情绪乱的时候,会被某某乘机。。。然后报复男主,挺刺激。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-5 11:44
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-2 08:36

盼星星盼月亮 终于盼到月大盲山妻第三章的更新了 而且还是一万五千字  立马冲一杯优乐美奶茶 等候着 登入论坛账号密码 随时待命着 没想不到的是 有些道友已经看完 而且评论了 速度属实是快! 月大说按这个字数一章的话 大概还有16章左右,我抄出我的计算器算了一下:征文大赛明年一月十三号结束 这就意味着 还有大概73天留给参赛的作者们。73除以16 等于不到5天  也就是说月大平均每隔5天就要更新一章,不然时间赶不上了。之前看到月大自己说 争取在征文大赛中把盲山盲妻写完,今天又看到月大说 征文塞写不完 继续接着写,我一听到完就感觉悬了。但是月大之前也在作者贵宾室里说了爱与欲的年华10月底不更新第十三章的话 那就十一月前更新 现在好了十月底没看到动静 现在就期待十一月初了 希望月大不要让我们失望(会不会是两万字一章,还是传说中的三万字)十一月一章 十二月两章 再加上盲山盲妻的十六章 月大加油吧 !曾经沧海难为水,除却巫山不是云。这句话我不看本章的话,还不知道这句词还有这个典故。看到月大对这句话的深入剖解,我就隐隐觉得这就是主角以后的生活写照,之后他私生活混乱,先是和李倩儿暧昧不清,又和林卉亲亲我我等等。主角此时对希若雪表达的爱意居然用了这句话,真的是无心插柳柳成荫,多年以后主角回想起这件事情的话不知道会有什么样的表情,哈哈。元稹=吴辰 元稹的亡妻=吴辰的盲妻(希若雪)看到这里不得不表示一下不得不佩服夜月大大的文笔,不管是肉戏还是丝袜还是双方心理活动,肢体动作的细节都处理得非常细腻,此处无声胜有声,山外有山人外有人,一山还有一山高。想不到本章一开始就有肉戏开场了: 吴辰迫不及待地压在她身上,很轻松地就将龟头抵进蜜穴口,虽然迷人的肉
穴仍很干涩,但在一阵摩擦后,丝丝晶莹的爱液流出,将龟头润滑得锃亮有光泽,而此时的希若雪尚在梦中。说明希若雪还是很敏感的一个女人,这行敏感的女人也是最容易屈服在别人的肉棍下的。评论里看到有道友说一句话我也是非常赞同的,而且之前刚出第二章的时候我也有评论推测:吴辰早起晨勃,把若雪干醒时,若雪第一反应是惶恐,看到是吴辰之后才柔和起来。这说明什么?这说明她肯定不只被吴辰一个人插入过,很可能已经被人胁迫了,这个人我觉得有可能是她的神秘父亲。一个女人在什么样的情况下才会对自己的爱人说出“没有我的同意不允许插进来“?肯定是之前有过被人强暴的经历,长期不被尊重,而她想在心上人这里找到被尊重的感觉。又突然脑洞大开,会不会她父亲施暴?自那次开房后,每逢来探望希若雪,提出要缠绵时都被伊人婉拒,理由永远是「得不到才是最好的」,让吴辰既心痒又无可奈何,他理解希若雪是为了省酒店费用,心却总是不甘,这段故事我好像在那一部电影或者小说看过,有一种淡淡的忧伤,两个人都会受伤。害了彼此相爱的对方 ,同时也给第三人的机会。之前就看到有道友期待:希若雪穿着芭蕾舞装被其他人凌辱的画面,想不到今天先让主角先品尝白天鹅的滋味了 哈哈。醉生梦死酒…喝了之后,可以叫你忘掉做过的任何事情,实锤了希若雪有一段给历史,同时我也好奇她许了什么愿。本章第二段啪啪啪主角想尝试69,失败了,足交也不太让他满意,后入式她又不肯,观音坐莲她也不让(这些姿势我感觉第四章主角可以在李倩儿身上用出来的,希若雪被人强迫的时候 不知道用了那些姿势 我有点好奇)刘子轩在这章也出现了,从他的表现来看,估计还没和希若雪有什么联系。那就好,如果她有什么困难,还需要你帮一下忙,毕竟我鞭长莫及……这句话月大话中又话呀:这个绿帽刘子轩带定了,你的鞭长莫及,可是吴辰就不一样呀 两个人同处一室 烈火干柴,我帮你照顾她,随便啪啪她,哈哈。李倩儿在家里经常不穿内衣,身上就一件薄薄的吊带背心,将挺翘的酥胸勾勒出浑圆弧线,走动时还会摇晃起伏,那两颗凸起更是若隐若现,她是故意诱惑有阴谋的呢,还是本性就是这么放荡不羁?林卉本章新人物出现感觉就像:希若雪完美无瑕时的另一面,而且都差不多同龄人,后文肯定还有此人的重要戏份。之前我还以为刘子轩和李倩儿分手了,想不到两人藕断丝连现在又在一起打炮了。主角和李倩儿同居(让我想起了一篇文章:100%真实经历--合租室友老婆。月大有时间的话 可以看看 好的话可以借鉴主角和室友老婆之间的暧昧。可惜最后作者断更了,后面两人都快发现成啪啪了就没后文了,真可惜。主角的室友和室友的老婆啪啪性欲不高,主角把室友老婆慢慢开发慢慢开发,看起来真的很过瘾。两人之间的语言和身体外貌描写都很能吸引观众们的注意力和眼光,让人看起来有一种情欲,欲罢而不能的感觉,这篇文章让我久久不能忘记,如同爱与欲的年华一样)本章最后吴辰(瞄人缝)第一次偷窥别人啪啪,居然被女人发现了 真撮。自撸的卫生纸扔到床底下也被李倩儿抓个到了,还送了他一个飞机杯。她还让吴辰下一些欧美A 片,还特意叮嘱要多P的画面,肉棒
一定要粗长,人更要帅,有黑人哥哥的话,参考黑豹的标准就行。(对黑鬼片不感兴趣,黑豹是个人物?多p画面,先出现的是主角和刘子轩和李倩儿?)吴辰看来也是经常跑去李倩儿的房间呀,下一章两人必定有奸情。最后月大辛苦啦!加油!还有爱与欲的年华也一直在等更啊~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 2018-11-20 10:07
  • 夜月 金币 +10 2018-11-6 13:45
  • 夜月 金币 +10 爱欲还在更大纲 2018-11-5 11:44

感谢作者的更新,下章我大概能预料到主脚与吴倩儿的戏份。吴倩儿这惹火的身材,主脚肯定爽到爆。还有与补习的萝莉小妹妹的暧昧关系真的好期待!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-5 11:45
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-11-2 13:27