[小清河] 【智取威虎山】第十四章 可乐灌肛(GIF配图)

好了现在缝六来要人了 现在看到他仨小弟 这样子 医生和另一个扑街不死也要脱层皮医生估计会被整的很惨 被废了的可能性最大。主角还没开始 加上对呢个女的不错。女的应该会帮主角说好话 主角皮肉之苦应该是免不了但是应该没什么大伤害  这个重复了。刚才发对我时候刷新没看到以为没法出去就重新评论了如何删除?

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-1-11 10:41

现在好了缝六来要人了 看到自己仨小弟被弄得这么惨主要施虐者 医生和另一个扑街估计不死也要脱层皮尤其是医生 估计最惨 我觉得被废了男人的功能可能性最大。主角应该不会很惨不过免不了皮肉之苦。男主对呢个女的态度还是挺好的。女的应该会帮主角说些好话。我感觉医生要是被废了男人的能力估计会暴走 或者后面会变成男主角危险时刻翻盘点的棋子。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-1-11 10:41

楼主写的很好,结合智取威虎山和H文,文采风流,写的很好,多来点大奶少妇的细节描绘就更好了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-12 12:11

在这里谢谢楼主的小说,真的鸡儿梆硬,特别是上厕所的时候

一章都这么长,作者很能写啊,看看动图做的如何

竟然用我爱喝的可乐!好刺激哟

很精彩,不知道下一步缝六会不会因为男主没对他三个手下施虐而走得近了,期待后续!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-24 06:38

版主留言
lotharmx(2019-3-24 10:03): 注意回复质量
辛苦作者,不是很重口,很棒!赞!

剧情反转很突然啊,但是凌辱线果然还是令人兴奋
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-10 23:35

感谢楼主的更新,我比较好奇黄诗文小时的经历,看看楼主啥时候可以写一份出来看看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-13 14:35