[小清河] 【智取威虎山】第十四章 可乐灌肛(GIF配图)

引用:
原帖由 chun0316 于 2018-9-25 11:09 发表
感谢楼主,顺便可以求下图中用的动图番号吗,尤其是第一张动图
这张的几个动态配图,取自不同的自拍小视频,没有番号,第一张取自一个人妖网红,名字就叫雅琦,搜下就能找到片了。
本帖最近评分记录

我觉得这一章是我目前看过的威虎山系列里最好看最有代入感的一章!
本章主角古惑女让我想起一句名言:出来混迟早要还的。
被落到这种被人凌辱折磨的结果肯定是早就命中注定的。另外因为版本过低的缘由……实在想象不到到底情趣内衣会难穿到什么地步明明都情趣了是不是应该是就是几块布料呢?或许我太俗了没见过高级货……
另外看到这章的审讯,是不是意味着到时候真的审讯七天王人妖大姐来拷问出联络图呢?不过看这发展,估计还要等很长时间吧
作者加油!期待更多更好的文章!祝您顺利!
本帖最近评分记录

小清河终于又出来了,很久没有看到这么好的小说了
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 多谢支持 2018-9-27 19:58

此文不错。。。一直在追更新。。。支持一个
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 多谢支持 2018-9-27 23:05

请问一下。。。附件在哪查看。。。找不到。求高手指点一下。。。
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 2级可看配图 2018-9-27 23:06

我能说我就是为了看图才开的会员吗。谁让我在以前的文章下面评论被扣了金币

可惜等级太低欣赏不了图,作者的文笔越来越好了,厉害

版主留言
幽灵船长(2018-10-13 20:03): 请不要催更
一直很喜欢楼主的作品,喜欢楼主能尽快更新

男主没吃到肉,感觉后面段会死的很惨

辛苦楼主了,最近更新好快,绝对不要断更啊