[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 潇洒哥十分潇洒 于 2018-9-24 21:56 发表
本来以为中秋节到了,老大有时间了,等了一天,老大也没更新,好失望,哈哈。于是又复习了一遍无恶不作系列,发现老大的文笔有了长足的进步啊,之前的肉戏和主角心里描写基本是流水席,看到这篇内容非常合理,主角的 ...
非常赞同,我也希望大大能够在未来的情节里能够保持单男主情节,原因很简单,就是安全第一,在现实生活中有类似爱好的朋友都明白这个道理,多人虽然在推动情节发展上有一定优势,但是却和迷奸最大的刺激点“私密”相矛盾,希望大大能够考虑。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +10 活动期间双倍奖励 2018-9-25 21:17

我觉得挺好看的,要是能连载几天了

我还是第一次看迷奸的文章,不知道作者大大怎么设计情节把女主全家一步一步拉入深渊。我觉得,黑暗系的小说口味可以再加重一点,加入心灵控制,药物控制,然后慢慢产生身体依赖,等发现真相之后为时已晚,只能被动的走向堕落。但女主的家人发现异常,进而介入到事件中,最终也一并被男主控制。现在的读者都喜欢一波三折么,嘿嘿,谢谢作者大大为广大淫民带来了这样上成的作品,期待后续发展。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-9-26 19:32

版主留言
微嗔(2018-9-27 21:18): 请注意不要催更!
楼主,你知道吗?你犯罪了。
挖坑让我掉进去了。这是个很大的罪名,要你赔偿我的精神损失费,网费,电费。
之前就写了九篇,等了一年,出了个迷奸母亲的,马上就说不继续了,才出第十篇。
又说要参加活动,这篇都是二十天前写的了,还没有下文。

迷奸什么的,对方还没发现,这个真心困难啊!对了,作者你还打算写母女全家桶吗?我好期待啊!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 活动期间,双倍奖励!! 2018-9-27 21:18

作者不是下章写完了吗,等了好几天了,每天都上来看一眼,下一张是接这这个写还是那个写到第十章双胞胎的继续写啊,不管写的那个都很精彩,希望尽快造福淫民
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 活动期间,双倍奖励!! 2018-9-27 21:18

汪中求曾言:天下大事必做于细!作者大大真正的做到了让男主胆大心细,合理布局。先监控,摸准女主作息,确定强上的时间周期,然后迷晕女主,而且是三重药效,深度迷控。再后来才是亲吻抚摸猥亵拍照等等,区别于大多狼文的男主,本文男主可不是满脑子精液只想做爱,而是充分做好计划和善后工作。何时探阴,何物扩肛都有合理安排,即让自己享受又不使女主事后有任何发现,高人一个高手一枚。且行文又紧抓我等狼友心理,如置身当中,身临其境且又理所当然。借着女主来例假而破处的一幕可说是最精彩的一段,情节连贯又情理之中,想完成破处又不被发觉就得这个当口,精彩极了!而后来的灌尿杀精又是非凡、创新之举,(个人原以为是用药剂呢),而作者用此方法无疑大大提升了文章的刺激,阴道灌尿杀精又抽出灌入口中,只能说太牛X了。结尾处又放出了将来玩女主闺蜜、妹妹和艳母的预报,更是牢牢锁定了大家的胃口,望眼欲穿啊!
好文章注定会吸引读者和狼友的观注,从短短的时间就有这么多的回多就可以看出来,望作者大大加油努力,早日写好并放出后续佳作!
最后提一个小小建议,我喜欢男主一人细心计划,安排诸事并亲力亲为沉醉于迷晕偷香的心理窃喜中,而不是很喜欢几个人一起上,轮流上,把女主玩成烂货的描写,女神就是女神,可以坑倒迷晕探阴插肛,但被男主自己玩就好,男人嘛,都有吃独食的心理。被几个人一起上就没意思了,对不?只是个人小建议,不想影响作者行文。
加油!加油!加油!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +58 活动期间双倍奖励 2018-9-28 17:15
  • 阎罗天子 +2 活动期间双倍奖励 2018-9-28 17:15

其实我比较喜欢这种迷奸,强奸成分的小说,相对而言,迷奸的花样要少些,女性的反应也少,如果仅仅只有一段内容的话,往往给人一种意犹未尽的感觉,如果能够不断的神话挖掘,不禁有迷奸,还有强奸,甚至有虐待,我会更加喜欢。随着看书年代的久远,我感觉我的口味是越来越重了,希望楼主写出更多更好的文章,让大家更好的享受,谢谢
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +14 活动期间双倍奖励 2018-9-28 17:16