[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wukenaihei 于 2018-9-10 01:31 发表
那个无恶不作写到双胞胎了还写吗,
无恶不作正文肯定会写的啊,不过最近参加征文比赛,有时间肯定会先弄这个征文的。为了这个征文,我正文不少剧情构思都拿了出来,无恶不作正文部分也有稿子,不过更得经过反复修改推敲了。目前我会以活动参赛文章为重点的。敬请期待吧,感谢您的支持,谢谢~!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +10 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:18

引用:
原帖由 peiyanfei00 于 2018-9-11 08:52 发表
变态迷奸类的书,看得还不如找小姐的文章舒服。没情节没对话,和木头玩有什么意思啊
萝卜白菜各有所爱,世界上各种奇葩的爱好都有,我个人感觉我们应该求同存异,你喜欢的不一定别人喜欢,你不喜欢的也许许多人非常喜欢。我写文章只是给真正的同好写的,另外下一章增加男主角会有对话的。不过不管怎么样,不管您喜欢不喜欢,还是感谢您的留言。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +12 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:18

引用:
原帖由 cdnn2005 于 2018-9-11 09:59 发表
迷奸的前期准备工作及过程,作者都写的非常细致,完全可以去做特工了,不过,个人认为对女主的本身描写及肉戏的过程简单了些。文章不会一直都是迷奸吧?毕竟,迷奸中的女主完全没反应,如同奸尸,迷奸只能作为一种手 ...
首先感谢您的留言,不知道您看没看过我的无恶不作系列的正文。我从无恶不作第一章开始,我给无恶不作系列的定位就是————微重口纯暗迷文。胁迫诱奸瞬间,我是写不出来,没那个爱好。不过我会在男女主角方面,剧情方面下功夫,以后增加也顶多增加迷幻和胁迫,女生不同意才刺激。也许我就是不按正常套路出牌吧,嘿嘿。再次感谢您的支持,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +16 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:19

引用:
原帖由 zhoup1987 于 2018-9-12 10:30 发表
本篇文章可谓是非常详尽的细节描写,可见作者文笔的精妙。如果能再加上点男主与女主日常生活的接触,例如门前偶遇聊天或者健身房的接触,与晚上的行动产生对比应该会更加引人入胜吧。感谢作者
为了不让女生察觉,所以男主角不能和女主角接触,否则女生引起怀疑,会有一点点可能怀疑到单身男邻居的,这样就反而不好了。目前没打算接触,以后慢慢写着看。感谢您的留言和建议,我会认真考虑的,敬请期待吧~!谢谢~!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +10 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:19

引用:
原帖由 azhuhe82657878 于 2018-9-12 13:11 发表
爽,这么长的迷奸文一次性看完了。之前也拜读过作者大大的无恶不作系列,后面因为太重口了就弃坑了。没想到征文大赛还能看到这个系列的文章。这种尺度对我来说差不多刚刚好,还是可以接受的。不知道什么时候可以看到 ...
感谢您的留言和肯定,无恶不作开始的定位就是微重口纯暗迷文,可能慢慢口味是有点变重了,我以后会在番外篇和正文之后的写作中注意一下,增强一些真实性。其他女主角的介入需要机会和运气,不能操之过急。希望您能一直支持下去,有好的建议和意见随时给我留言,我看到后有空会认真回复每一个留言的。再次感谢您的支持,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +14 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:19

哈哈,虽然不是很喜欢迷奸类的文章,因为感觉没有女方的互动,不是一场完整的性爱。但大大把迷奸时的那种紧张感和压迫感,希望开发更多花样但又害怕察觉的那种心理活动和现场氛围描写的淋漓尽致。感觉非常赞,是难得一见的迷奸好文,支持!期待下一章的内容。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-13 08:44

迷奸里难得的好文,细节缜密详实,可操作性、可完成性颇高,没有违背现实规律,且剧情精彩引人性起,在近期新文里堪称佼佼之作,期待继续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-13 08:44

之前看的迷奸类的并不是很多,因为肉戏总是感觉少点激情,不过楼主这篇有点厉害吧,前面怎么进房怎么迷倒,写的蛮真实的,看起来确实很刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-14 07:59

引用:
原帖由 Harris 于 2018-9-12 20:52 发表
哈哈,虽然不是很喜欢迷奸类的文章,因为感觉没有女方的互动,不是一场完整的性爱。但大大把迷奸时的那种紧张感和压迫感,希望开发更多花样但又害怕察觉的那种心理活动和现场氛围描写的淋漓尽致。感觉非常赞,是难得 ...
感谢您的肯定与支持,我会继续努力的。不过下次更新会有一段时间,最近工作比较忙,敬请期待啊~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2018-9-14 20:49

引用:
原帖由 lucky379039106 于 2018-9-12 23:12 发表
迷奸里难得的好文,细节缜密详实,可操作性、可完成性颇高,没有违背现实规律,且剧情精彩引人性起,在近期新文里堪称佼佼之作,期待继续更新
谢谢您的肯定与支持,我会继续努力把后续剧情完善的更好的,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-14 20:50