马上快开学了,周末去国外玩两天。(4p)

马上快开学了,周末去国外玩两天。(4p)

本来是叫上几个闺蜜一起去的,都有事,就我和孩子两给一起了。

马上就要开学了 ,让他紧张的同时放轻松些。

老又朋友问我做什么的,照片里有答案,以前一直做那个,目前从事行政管理。

不知道朋友们的孩子,有没有孩子帮妈妈搓澡摸防晒油拍照什么的,有张是在窗前晒日光,孩子帮忙摸的,要是有闺蜜就效劳了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-2 09:15
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-2 09:15

照片里真没看出来啥职业,不过孩子抹油应该还算正常了,就是不知道拍照的是谁呢?身材没的说,棒

秋水姐姐出游玩还发帖,这样的福利真是太好了。去什么地方玩。其实去沙滩玩,晒阳光,游水是比较舒适的。看了秋水姐姐的前两幅图就知道是裸体了,既然秋水姐姐都在孩子面前裸体拍照了,那么搓澡摸防晒油之类就更小事了,小时候你们母子都一起冲过凉,现在的情况也没所谓,毕竟闺蜜不在,这些功夫只能孩子做,孩子不会介意的,反而是加深彼此的感情。后两幅图秋水姐背影图令我非常激动,秋水姐肥美的屁股确实令我想入非非得。温馨提示晒阳光的正反面一起晒会比较好,秋水姐你应该拍一张正面晒阳光才是,这样狼友才更加有福。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-9-3 10:22

姐身材真好,深蹲好诱人~
我妈若要我帮抹油,我应该会拒绝...
太害羞了...
楼上说的对,小时候一起洗澡都不觉得有啥奇怪的,长大了反而有点想太多...
是看得太多?还是人变了,变得复杂了?
红心2
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-3 10:22

秋水姐姐,是不是什么时候给你孩子一个成人礼啊

SIS好身材,有秋水姐姐是真精彩,话说回来,儿子帮抹防晒很正常,这个搓澡就薛微有点过了,这个年级很容易恋母的,太刺激了不太合适。

原谅我礼貌性的耍个流氓~~好想舔~

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-3 10:22

孩子都这么大了,帮这么性感的妈妈抹防晒油,会不会产生一些遐想啊。
加上又是单亲家庭,很容易就会有恋母情结呢。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-3 10:22

引用:
原帖由 秋之息 于 2018-8-31 23:31 发表
秋水姐姐出游玩还发帖,这样的福利真是太好了。去什么地方玩。其实去沙滩玩,晒阳光,游水是比较舒适的。看了秋水姐姐的前两幅图就知道是裸体了,既然秋水姐姐都在孩子面前裸体拍照了,那么搓澡摸防晒油之类就更小事 ...
没有裸体拍啊,穿着衬衣呢,躺下才脱掉摸防晒油和晒背。不能晒前面,那样才真裸体了。。。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-4 19:07

引用:
原帖由 kissli 于 2018-8-31 23:45 发表
姐身材真好,深蹲好诱人~
我妈若要我帮抹油,我应该会拒绝...
太害羞了...
楼上说的对,小时候一起洗澡都不觉得有啥奇怪的,长大了反而有点想太多...
是看得太多?还是人变了,变得复杂了?
红心2
没什么啊,背对着就可以啦。

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-9-1 08:08 发表
SIS好身材,有秋水姐姐是真精彩,话说回来,儿子帮抹防晒很正常,这个搓澡就薛微有点过了,这个年级很容易恋母的,太刺激了不太合适。

原谅我礼貌性的耍个流氓~~好想舔~
想多了吧,搓背而已,背对着呢
儿子洗澡我也帮忙搓背。
妈妈进来帮我搓背
儿子进来帮我搓背
。。。。这样
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-4 19:07