[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【武林沉沦第二部:楔子】【14】【完】 ...

这么快就结束,感谢大大付出,以前大大说,征文内容,是高达林动师兄弟收了一个美女,但是实际上确实高达林动师兄弟玩了女人,但差点把性命丢了,而那个叫宁财巨的潜欲分子得到美娇娘,看的不爽,希望第二部高达振作起来,多收美女。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 14:31
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-8-1 07:26

赞一个,不知道公孙月的命运会是怎么样?是高达知道后去解救她吗?还是黄宇死之前去了霓裳宫从而搬来救兵解救妻子,当然还是希望是高达去解救,然后解开心结吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 14:31
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-1 07:26

确实很出色,没想到兄弟同心,一起上人妻,作者请收下我的膝盖。

太精彩了又是一次欲罷不能的三P
而且新的殺手美女還要高達師兄弟去救
所有又會有一場戲了

還有彩衣會不會被高達插服了嗎
所謂化敵成友這也真另人好奇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 14:31
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-1 07:26

大大更新好快,黄宇如此深爱妻子,最终却没能保护她,着实令人惋惜。他在妻子不清醒时坚持不放手,也许之后公孙月恢复过来能唤回曾经的他。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 14:34
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 14:32

引用:
原帖由 养家臣 于 2018-7-31 22:12 发表
这么快就结束,感谢大大付出,以前大大说,征文内容,是高达林动师兄弟收了一个美女,但是实际上确实高达林动师兄弟玩了女人,但差点把性命丢了,而那个叫宁财巨的潜欲分子得到美娇娘,看的不爽,希望第二部高达振作 ...
计划赶不上变化,如果这么简单地收了,又显得老套没新意,公孙月那样就变成了一可有可无的肉架子,索性提高些难度,让公孙月多点笔墨,同时为第二部的剧情铺垫!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 14:34

引用:
原帖由 眷恋今生 于 2018-7-31 22:12 发表
赞一个,不知道公孙月的命运会是怎么样?是高达知道后去解救她吗?还是黄宇死之前去了霓裳宫从而搬来救兵解救妻子,当然还是希望是高达去解救,然后解开心结吧。
黄宇没死,第二部会有他的戏份的,他和公孙月会团圆的,结局将在会第二部完结时出现,总之本文不是什么虐心文就行了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 14:33

我觉得需要把公孙月就出来,不然这一会在被潜欲抓走,那就真的被玩成只知性欲的肉便器了。毕竟先落后起在落落落,很多人是熬不住的,更何况要是再被抓取潜欲肯定是被成百上千倍的玩弄,估计整个人都要被玩坏了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 22:21

大赞, 好精彩的一章. 希望黄宇和欧阳月两位有个好的结局. 又结束了, 又空虚了, 几时有新的开始啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 22:21

之前我秀逗了 没想到兄弟是以更新的方式在同一帖子里面写完了征文,故此来晚了 一如既往的高水准 武戏肉戏都很精彩 拜服! 楔子很好 带出了新的敌人和新的被卷入的门派 而公孙被抓走也让第一段告一段落 让人期待正文里出现在高达生命中的各位新旧女主。 老黄感觉真的被描写的有点惨啊 希望如上文兄弟回复所说 还能有个好结局吧

希望兄弟工作顺利 FGO欧气充足 我这里还在夏日活动不过我一张呼符一块圣晶石都没舍得用 主要是第一期没有我太喜欢的泳装从者 好像第二年会有枪奶光和泳装尼托...
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +22 征文期间双倍奖励 2018-8-1 23:04