[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

这种活动挺好的,大力支持,一方面也给了我这种才加入色城的新人不断升级的动力,另一方面也能促进文学区的发展吧,兴许还能督促那些太监了的作者重新更文,我在恋物区看到好几篇好文都不更了,贼难受,希望能出现更多的好作品

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-9 23:23

还有就是想问问管理大大,是通过有质量的评论,攒够一定金币就可以升级吗,很多图想看,看不了,是得2级的缘故吗
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 是的,可以看一下置顶帖里的暖心读者活动。2 ... 2020-8-2 16:47

支持,很好的一个活动,通过回复促进作者写作欲望和动力,达成读作之间的交流和版块发展的一种良性循环
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-9 23:23

这种回活动很好,起到了一个良性循环,对我们这种新人有很大的帮助,可以更好的吸入新血液
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-13 08:36

活动非常好。作者写作一方面是自己的输出,另一方面也希望有读者的反馈,所以大家在回复的时候不能是简单的回几个字,而是应该有自己的感受,无论是感性的还是理性的,对作者来说都是莫大的鼓舞。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-20 11:10

活动很好,既能调动读者回复的积极性,又能使读者和作者有良好的互动,支持。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-22 11:51

十分赞成这个活动,可以让作者得到读者的及时反馈,更好的与读者交流,支持!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-22 11:51

版主留言
微嗔(2020-8-23 11:04)提示: 这个主题只要还在置顶就没有截止时间,一直持续中
管理大神你好,作为一个不经常来文区的白嫖党,请问这个活动持续到什么时候?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-23 11:04

积极回复,不做白嫖党,希望更多大大出新文
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-27 09:16

希望原创板块越做越好,各种大佬能够越来越多
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-30 22:00