【原创】药海拾遗,大神和你聊聊市面上的各类“伟哥”及其作用特点

回复 50楼 的帖子

那不至于,正规的药品都经过长期严格的临床试验,其肾毒性肝毒性都控制在人体可以接受的范围内,现代制药是技术含量不低于登月的科学,平心而论,在某些疾病治疗方面,西药绝对比我们中药好使(包括在医学方面普遍不被认为是疾病的勃起障碍)。
导致人身体垮的,大部分是因为不健康的生活方式,而不是药物。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-30 06:44

楼主你说的那个必利劲和双效药怎么能买到?能不能帮忙介绍指导一下啊

回复 52楼 的帖子

回了你的短消息了,你自己查看一下。
如果你是单纯早泄的话,不一定就非要吃药,高质量的喷剂也是可取的,而且最好能够日常锻炼身体,保证龟头外露。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-12 13:22

楼主,可告知购买方式么,感谢

楼主,可告知购买方式么,感谢

感谢楼主这么详细的贴子,不过我感觉还是要多注意锻炼吧,尽量不要吃药,是药三分毒呀,靠药来维持的快感,总归不太好吧!

感谢分享,很多男性用药琳琅满目,鱼龙混杂,真不敢买,不敢用。看了楼主分享,有点拨开云雾见青天的感觉,谢谢啊!

楼主,你好。仔细看了你的贴子,以及后面你耐心的回复。首先为你的认真负责的开贴并解答,点一个大大的赞!!其次,收获不小,大开眼界,增长了很多用药方面的知识。最后,也请楼主能否提供一下购买方式呢?再次表示谢谢!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-26 17:32

楼主可以给一下买药的联系方式吗

感谢楼主,这次真的学到了一直想学的东西,虽然还不能说是完全解惑,但至少也有茅塞顿开的感觉

回复 3楼 的帖子

金戈片我用着呢,感觉还可以的,但是和楼主说的一样,助勃不延时,有硬度但是时间长短只能看个人身体了。并且一次就完事,很难再勃起。可能和我吃的小心,不敢多吃有关系。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-12 10:55