小懒日记——自慰还是找男人,这是个问题。(1P)

姐姐,现在不需要再继续自慰了,床边一定有人陪你的

不只是女人内心孤独其实不少男人也很孤独

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 威望 -1 无意义回复*5 2019-11-9 14:46

其实想想也确实是那样,在性这方面似乎男性更容易获得一般意义上的满足。
如今的大多数人应该也和你一样,最初体验到性的快感不是通过异性,而是通过
自己自娱自乐打开新世界的大门。可能区别就是男孩子讨论起这个更为随意,社
会氛围对他们讨论这个话题也往往更为宽容;但女孩子对这个话题往往是藏着掖
着不愿意透露,有时候甚至连第二性征都羞于讨论,社会氛围在这其中往往也起
到推波助澜的作用。

不过值得庆幸的是如今的社会对这一方面的变得宽容了不少,也可能是我们
这一代对这种事儿更为开明的家长成长了起来。现在的孩子们对性的好奇大多数
都被满足了。想想也好,自己去探索是往往会得出很多令人发笑的错误结论,倒
不如直接由社会来灌输相对正确的知识。这样总归能帮助自己更方便的自娱自乐,
在面对自己的那个ta时,也能更加尊重和理解对方,不至于像你的第一任男友
那样不懂得怜惜那时脆弱的你,也能帮助彼此获得更快乐的记忆,即使是肆意的
涂鸦,也能绘制出更美丽的画作。

总的来说,自娱自乐有自娱自乐的快乐,毕竟最熟悉自己的大多数时间还是
自己。可面对喜欢的人时那止不住跳动的心,那藏不住笑意的脸,自然又是不一
样的一种快乐,是另外一种不熟悉、但却依然足以铭记的喜悦。

我的人生经历暂时还不曾如你那般丰富,还是那种对所有事物都抱有期待,
对所有友善都回以笑脸的状态。一个人有一个人的快乐,我可以一个人去看喜欢
的电影,一个人去回味喜欢的歌曲,但我也不排斥和人在电影散场后分享彼此的
看法,分享自己喜欢的歌曲。或许大家喜欢的事物不尽相同,但既然能同行或长
或短的人生道路,那自然值得铭记的思想同步,那自然也是很快乐的。回到标题
中的问题,我的答案也许很是耍赖,但我还是想说……我全都要!对于我来说,
异性也好,自己也好,相处起来总是有不一样的快乐的,人生不长,为什么要舍
弃难得的一部分快乐呢?
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +56 活动双倍奖励! 2019-11-11 10:56

字里行间,都透出了对性和爱的向往,可能这就是单身妹子最淳朴的心灵吧

自慰很正常啊,有时自慰比做爱还爽呢

也不知如何评价,有句话说得好,欲望就是闲出来的,就像我现在上班一样,每天被琐事堆满了脑海。根本对性提不起兴趣,更别说自慰什么的了,随着年龄的增长,成家立业的压力越来越大,跟没有时间把心思放在这上面,祝好
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 活动双倍奖励! 2019-11-11 22:10

还是女人更懂女人,手更懂自己的身体

自慰或是男人,感觉楼主并不是想说这样的话题。
第一次看女人讲这样的内心故事,原来跟男人的想法差不多呀

非常感性的女人
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -20 无意义回复,第3次 2019-11-14 16:00