【少年的欲望】(01-40)【作者:lvmvlv】

【少年的欲望】(33)【作者:lvmvlv】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-5-2 22:34

真是一部刺激的小说啊,感觉主角妈妈的戏份只是在每章结尾的时候出场,交待一下主角和妈妈的进展,这是最让人期待的了,不过,遗憾的就是进展有点缓慢。张昌的妈妈被主角随便上了,不知道作者会不会安排主角的妈妈被他的两个好朋友上。还有就是龚纯的妈妈会被上吗?书中戏份很少,希望三个少年把龚纯的妈妈也征服了。一个是高官的老婆,一个是教育局高官,一个是富婆。个个身份都不一般,期待她们都被征服的那一天。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-3 20:25

内容写的挺好,看得好刺激,

【少年的欲望】(34)【作者:lvmvlv】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-5-9 23:41

终于看到主角和妈妈开始往暧昧方面发展了,不知还得几章才能有突破性进展,这是非常让人期待的,另外就是主角在征服母亲后会和两个死党分享吗?最好还是不要分享的好,给主角留一个纯净的女人吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-9 22:51

一直在追这部,3个学生真的是各显神通啊,玩了老师还不够,还要玩局长,这恐怕不是这么容易的吧,又加入了一个新的熟女老师,局长的戏估计得好久,或者会是终极BOSS?不过为什么龚纯的妈妈一直没出现啊?不知道夏阿姨什么时候才会真的沦陷,我感觉这会是一个长篇,希望不要太监!加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-10 12:33

【少年的欲望】(35)【作者:lvmvlv】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-5-17 23:10

现在陷落的熟女和即将陷落的熟女越来越多,三人是不是都要搞定自己的母亲来个无遮大会,猪脚现在帮助其中一个朋友把他母亲快搞定了,但是猪脚自己的母亲感觉还是要花费很多的时间。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-16 22:23

男主角把他的妈妈局长拿下的话,以后学校里的女老师不都要遭殃了嘛,我觉得作为BOSS最后搞定才好。另外就是关老师醒了之后会怎么办,毕竟她没把柄在男主角们手里啊,而且感觉也不是个弱女子,我觉得还是先心疼张昌两秒钟吧,估计不好收场啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-17 09:19

期待已久的一章,果然关老师被攻陷了,而且我也发现了妈妈不为人知的一个秘密。看来是要通过妈妈穿的专属内裤从而逐渐引诱妈妈啊。文中提到了唐校长这人,希望快点攻陷这人物。感觉希望妈妈发现了我的一丝马脚,然后妈妈以为我交了女朋友而患得患失,最后更加引诱我。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-17 12:50