【少年的欲望】(01-40)【作者:lvmvlv】

【少年的欲望】(36)【作者:lvmvlv】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +13 转帖分享,红包献上! 2017-5-24 00:14

男主和自己妈妈的发展也太慢了,到现在都没有什么突破性的进展,而且描写也太少了,就每章结尾一小段。还有作者能否注意一下标点符号,对话结尾总是打成,」看着好别扭。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-24 08:42

男主角也太那啥了吧,这么折腾张昌是不是不太地道啊,虽然张昌对他妈妈不满,也上过,不过这样做也太不地道了,关老师肯定不会那么快屈服的,我在上章就说了,但是按照男主角的计划,屈服估计也就在3章之内,毕竟人单力薄,没什么背景。期待他们说的一人一个老师去龚纯家的别墅开无遮大会。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-24 09:46

【少年的欲望】(37)【作者:lvmvlv】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-8-20 00:11

这篇文章终于更新了  我还以为已经不写了   有点接不上剧情了   不过能看到就是好事    张昌终于上了自己的妈填了一个小坑   还有好多大坑等着填   等待后续的更新   希望不是心血来潮写一章就不写了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-20 00:12

真失ˋ陰錯陽差啊,本來應該是關老師所要喝下的開水,卻變成自己的母親喝下了
張昌是不是有綠母心態呢?還是NTR啊?真正得到自己的母親之後,還能和好朋友分享.
只能說這種心態真的很難理解?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-20 00:12

等了多個月,終於等到大大更新,還以為大大放棄了呢!
張昌如願拿下自己母親,也算是把一個坑給填了,畢竟都花很長的時間去描寫這一段。
後面就是剩下那幾個老師跟主角自己的母親了吧?姨媽也很久沒去光顧了。
番外篇那老師考慮在正傳補上過程嗎?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-20 00:13

终于看到作者更新了,说实话现在就想看妈妈的剧情了。对于关老师只是一个餐后甜点而已。希望作者能够继续写下去啊,不会要太监。现在太多绿文难得遇到一篇符合我心意的文章还是不要断的好。可以看出妈妈也有了骚动啊。感觉作者可以写妈妈的穿着上加以改变突出妈妈对我也有一定的欲望。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-20 00:13

【少年的欲望】(38)【作者:lvmvlv】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-9-25 22:15

文章似乎陷入了一个停滞期,对主角母亲的攻略就差一个契机了。然而文章应该怎么收尾呢?这应该是个关键吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-26 07:18