【荒岛公媳实验】(01-30)【作者:性与情】

引用:
原帖由 kfjatcel 于 2018-4-3 01:24 发表
应该要吸脓再用口水杀菌 特意百度了下
唾液有杀菌的功效,不具备杀毒功效。
口水即是由口腔周围的唾液腺所分泌的唾液,它具有润滑口腔粘膜、溶解食物和便于吞咽的作用,其中还含有淀粉酶和溶菌酶,能帮助消化和 ...
最後還是尼莫暗中用塗了藥物的飛針暗中救了公公,所以對夢雪這一段就不要太計較了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-3 10:40

【荒岛公媳实验】(23)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • ppaaoo 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-4-3 23:51

不会是农村古老的的办法: 口水消毒吧?  难道下一章就直接含上了?   不过设定女主是护士哦,这种偏方也会用吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-3 23:57

需要口交吗?要是口交说明要唾液消毒了,直接吐一口然后涂上去不是可以吗!
女主难道智商不在线上?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-3 23:57

女主要把JJ裡面的膿吸出來

从第一章就开始追了,从文章名字中就可以看出是这是关于公媳之间的乱伦关系、而且还是一种实验。实验就肯定会用监控、所以给人的感觉会更佳刺激。本文写到现在前面的剧情估计已经铺垫的差不多了,后面的肉戏肯定会很多。就看作者会用什么方式来描写出来了。期待下文
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-4 21:12

接下来应该就是口水消毒了,不过按照剧情显示,让她老公原谅她,一段话就表示,一定会为公公口的,而不是单纯的只用口水消毒。她会用嘴把脓疮吸出来,这样既消毒又消肿。所以自己才给自己心里安慰老公一定支持她
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-4 21:12

【荒岛公媳实验】(24)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-4-4 23:21

虽然一开始写得不错,情节也可以,但经过月老和引狼这两部小说,这个作者的书我是不敢碰了,免得看到后面自己难受~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-4 21:57

不知道昏迷中的父亲的大屌会不会被舔的冲天而起呢,期待后面的发展啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-5 01:24