【舅妈的不伦亲情】(01-25)【作者:supersavage(佛系特攻)】

以乱伦为名,但实际上只是姻亲而已,刺激感不强烈

【舅妈的不伦亲情】(09)【作者:supersavage】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2018-3-19 23:31

文章写得还是不错,主角在舅妈和女友之间啪啪啪,不知道以后会不会有双飞的情节?不过如果继续写女友和舅妈,情节就有些单薄,再加点其他的女性角色会比较好,不然老是两个女人之间描写难免有点审美疲劳
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-19 23:32

【舅妈的不伦亲情】(10)【作者:supersavage】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • ppaaoo 金币 +15 转帖分享,红包献上! 2018-3-25 10:44

我对男主挺看不上的、之前嫖娼被抓了还不是舅妈捞出来的、都互相喜欢、床也上了、我说你要嘛不借既然开口了三千和一万有区别吗?还把自己陷入别人挖的坑、也怪不得别人坑你、一看就是那种四肢发达头脑简单的玩意、不坑你坑谁?还有啊、明显看出了院长对自己母亲有想法、院长夫人又在国外、还心这么大的自己离开、我甚至还怀疑主角是故意制造机会让院长和母亲独处然后发生点什么、以便于日后好靠着大树好乘凉吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-3-25 10:47

非常赞同楼上说的,感觉楼主心理有病

我看造这情节发展,男主妈妈要被院长上了,然后女友经常逛夜店也有可能被别人上了,今晚要求男主勾引的人很可能是舅妈,毕竟舅妈父亲是个实权人物,到时候偷拍个视频威胁舅妈什么的,然后调教之类的一通导出来,貌似最后怎么看都像会变成绿文!希望我猜错吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-25 18:21

我怎么觉得酒吧老板想让主人公去引诱的是舅妈的后妈啊!猜测,猜测!不过主人公也是桃花不断。这个后面的坑越来越大了。又是老妈和主任,又是兰姐,还有当年老妈担心的事。多头线索啊。期待后文,千万别太监了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-25 22:47

同时搞两个女人,而且两个女人都好象知道对方,这感觉是不是有点搞事情。难道男主就真的这么利害?不过与舅妈的感觉还是比对小女友来得更上瘾,毕竟这是多年的梦想,实现了其实也就没什么了,炮友可以有。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-25 23:40

看起来卖妈了要。还特意这么描述了一下。酒吧里的事情感觉应该是小女友在酒吧里会出事。然后要挟男主
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-26 08:53