[其他作者] 【淫荡少妇之白洁】第十八章《魅惑人间》全、第十九章《欲海沉浮》上 ...

淫荡的白洁损失了多少男人的精液?

到此一游吧,纪念我黄文的启蒙佳作,少妇白洁永远的经典,自从七年前第一次相见恨晚,这篇文章在我的人生中就注定了如此的独一无二。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:18

说起来我记得前一段时间报纸上说了白洁的作者被逮捕了,也不知道是不是真的,太吓人了

一部大书包本以为太监了呢,没想到又看到新章节 期望,等待 感谢

这部书也算是我的黄文启蒙作了。当初上黄网主要是为了看片,对于小说,因为当年的网站上的小说多为短篇,且文笔情节都不大行,所以仅为贤者时间时浏览。直到看到这篇少妇白洁,才真正被作者构建的人物和情节所吸引。自此便开始在各种网站上疯狂搜索本书的各个章节,得知此书并未写完后还十分遗憾。
这些年,也传开了各种关于本书的消息,网上也流传着各种版本的结局,但所有的浏览过来,还是原作者豺狼末日写的笔力最佳。因为在他笔下的白洁,是活着的,是随着越来越丰富的经历而不断成长的,这一点是在其他续作者笔下难以看到的。
目前为止,个人以为只有fredgui这位续作者的文章得了豺狼末日的三昧,他笔下的情节,尤其是根据原作者最新更新的几篇内容,是符合白洁这一人物的成长轨迹和剧情走向的,殊为难得。
现在,距离豺狼末日最近更新的时间又过去了三年,但遍览各大网站,引人入胜如白洁的作品可谓少之又少,论影响力,白洁更可谓绝无仅有。我愿意一直等下去,直到作品完结。也希望有更多如fredgui大佬这样的续作者,造福广大狼友。ps:fredgui大大也要快点更新啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-10-20 01:16
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-20 01:16

这个都多少年了,我记得这一篇得十多年了吧,这么多年还是那么好看,细腻喜欢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-3 20:43

前几天才刷到有视频说作者被抓了,原来是假的啊,白洁可是我年轻时候最著名的文啊,希望作者大大能够给我们带来更好的作品。

等了好几年了,百看不厌,不知道大大什么时候更新下一张

这个小说是我看过最好的。比之前看过的糖糖、阿宾都好。陪伴了我很多时光哈。而且写的肥而不腻,很清爽也很容易带入想象,太好的文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-22 00:33

回复 1楼 的帖子

白洁陪伴了我整个青春,也是我开始色文的启蒙文章,白洁由最开始的单纯纯洁到最后的乱舞花丛这也是我一直追这本书的动力,我还想看看白洁还可以被“开发到”那种程度,其实已经差不多了从单人到多人已经都玩过了,但就是给人一种欲罢不能的感觉,希望作者可以给白洁一个好结局,也是陪伴我们狼友青春的好结局
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-6 20:45