[宾馆] 家门口体验会所妹妹

家门口体验会所妹妹

【采花地址】: 望京,因为和本人现在住一个小区,我就不具体说了
【验证时间】: 好几次了,最近一次去年年底
【信息来源】: 狼友介绍
【服务项目】: 项目很多,你能想到的基本都有,想不到的她那里也有
【妹妹数量】: 数目不等,有时候多,有时候少
【妹妹年龄】: 都很年轻
【妹妹素质】: 我找过的几个都不错
【环境设备】: 家庭式会所么,在望京,你懂的
【营业时间】: 应该中午开始吧,有包夜
【价格标准】: 900-2100项目不同价格不同,准确的说时间不同次数不同价格不同
【安全评估】: 满分,挺安全,废话,一个小区能不安全么
【验证细节】:

第二次发帖,不是精品肯定不会发到坛子上,这其实算个家庭式会所,和老板聊天,然后遥控去哪个公寓,说起来也挺有意思,狼友给我说了这个地方,我当时就蒙了,妈蛋和我在一个小区,自从当年住我楼下的那两个兼职妹妹从良以后,每回去浪还得跑CBD或者团结湖。。。中间和老板聊天过程不细说,说正题。第一次是赶上某周末家里人去海南旅游,精虫上脑,顶风作案,趁着茫茫夜色,在当时老板手下四大美人中选了一个,于是孤身前往,上楼,找到那扇虚掩的门,看到了那个我至今还记得名字的那个叫利亚的四川小妹子,嘛,大波浪长发扎向一侧,还有一张8.5分的鹅蛋脸,前凸后翘,穿着白色的夜礼服,胸前的粉红若隐若现,加上浑圆修长穿着白色丝袜的美腿,小狼当时就举旗致敬了,妹子普通话一般,典型川普,让我想起来我大学一宿舍的哥们儿当年就是顶着这一口川普谈笑风生。。。

妹子说话倒是挺温柔,废话我是金主能不温柔吗。。。其实一开始就打算来一发走人,看见妹子以后果断改变主意,聊了两句过程不表,三下五除二脱掉衣服和妹子携手走进浴室,在浴室里先来了一发(提前让她拿了套套进浴室,其实衣服也是事先要求的),出来以后来到卧室,让妹子换上又一套内衣和黑丝开始服务,我没去过东莞,但东莞查了以后我在上海体会过莞式服务,真的挺爽,利亚的这几手也不遑多让,冰火直接让我射在了她的樱桃小口里,然后各种其他服务过程不表,总之很爽,非常爽,然后妹子跨坐在我身上,为欲火为爱爱鼓掌,热烈鼓掌,又来了一发,下面终于消停一下了,然而给我认真清理的利亚忽然朝我一笑,问我,哥哥还行吗?行!为什么不行?哥哥我在你身上将我的现在还能射出来的子孙掏空都行,直接反身一推,利亚抱住小狼,在我脸上亲了一下,说那哥哥再来爱我。。。然后啪啪啪。。。这次时间更长,根据生理学,这很正常。。。

第四次,然后时间到了,可能她也挺爽,问我还能战么,答曰可,遂再一发,其实这一次时间已经到了,估计她也是晚上没有客了,自己也是欲火焚身,让我又驰骋一回,后来找她就没这么好的事儿了。。。后来风声紧,老板也消停了好长一段,等再开张,利亚也不在了,问老板,答曰,不干了,起码不在我这里了。。。不过后来妹子换了一茬又一茬,漂亮的、性感的很多,质量也是相当不错,活儿也是一如既往。。。各位就自己试试吧,主要是小狼不擅文墨,也就写到这水平了,别的也不出来了

【总体评价】:

总体而言,四九城里肉价一天比一天贵,这个算是帝都里的良心价格了,因为你总不可能花三四百块钱找一个搞起来极其不爽的,毕竟出来就是享受的,虽然掏钱的过程不爽,但之前俩钟头你是很爽的,搞半天还让自己极度不爽也不合适了,毕竟钱没了,还是在自己极其不爽的过程中没的,忒不值当了

本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +34 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-7 06:30

说真的这个价格真的太贵了

同在望京,知道这边很多小区里有,一直没有体验过,哥们给力。

讲道理还是有点贵,不过楼主的经历也算值了

望京这边这种家庭式会所有好几家,服务有好有坏,价钱都不便宜,就看个人爱好了.

望京那边是这2年开始家庭会所形式的,帝都的肉价确实也越来越贵了。唉,没办法的事。

哥们的总结的很好,因为你总不可能花三四百块钱找一个搞起来极其不爽的,毕竟出来就是享受的,虽然掏钱的过程不爽,但之前俩钟头你是很爽的。

这让我不由自主的想到了那个精虫上脑,踏着叮叮当当的共享单车,一口气骑到双井,
花了300大洋,居然没有被仙人跳的,被老娘们的认真服务,用来败火的另一个帖子的兄弟....
本帖最近评分记录
  • bk2052 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-5 02:29
  • bk2052 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-26 17:29

哥们儿真是有胆子,窝边草都吃,万一哪天一照面

望京那边品质应该不错,价位偏贵,不过如果真是佳人,贵点儿也值了。

望京这边这种家庭式会所有好几家,服务有好有坏,价钱都不便宜,就看个人爱好了.

楼主老哥在吗 现在这家来了个叫 上官的   有人说就是之前的利亚 楼主老大能给鉴定下不