[征文作品] 【2017文心雕龙——诱之心弦】【丰乳肥臀蒋娉婷】【61】(完)

谢谢分享等不了相信赏第二部了。

百度了下,还真有这个人啊,身材确实爆好!让人代入感爆棚了

看了大家的回复才知道原来这个女主是真有其人,去搜了一下图片,这身材真是诱人啊,在这种文章里面再合适不过了,期待作者接下来的章节,帮顶
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-10 09:32

蒋聘婷不是跟东哥有绯闻那个?但是看写作时间。。。只能说大神果然是大神
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-7 14:55

蒋娉婷身材没的说,外国人可能更爱这种丰乳肥臀。

我看过不少蒋的美照,那可是相当性感,很期待下面的乱伦。

喜欢这种类型的,首先作者提供的这个主角原型已经让人浴火冲天,其次像这种一开始就铺垫好给男主角各种药物培养,锻炼,让人立马就有了一种极为清晰的性能力强大的男主角形象,也让读者十分有代入感,期待作者的发挥
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-28 01:17

喜欢这种类型的,首先作者提供的这个主角原型已经让人浴火冲天,其次像这种一开始就铺垫好给男主角各种药物培养,锻炼,让人立马就有了一种极为清晰的性能力强大的男主角形象,也让读者十分有代入感,期待作者的发挥
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 -2 连楼 2019-10-28 01:17

刚开始看到高能部分,就结束第一部份。这是有种裤子脱了给我看这个的感觉,意犹未尽啊!期待着后续的情节。看好多大神都在说有原型!有空去也去搜索看看,最好作者能找几个图在文章中一起发。还有希望老黄这个人物也不要太悲剧了。如果老黄能像(爸爸让我上妈妈)那里面那个那么开明就更好了!额汗颜了快打完评论才注意到是17年的文章!被误导了!网上的蒋是18
19才 出现的!并不是原型啊!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-10-28 01:17

上一楼也是我的!希望不是说我连楼吧!认真看了文章发布时间18年1月的,然后搜了一下本站文章!没搜到后续的可惜了诶!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-28 01:18