[版务] 两性会员互动闲聊区 - 【性语茶馆】

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2021-11-4 00:35 发表
那不管如何收入都比我的高,我是凭感觉瞎买的,一点攻略都没看
我也不懂足球呀,纯粹是跟着大佬下或者自己去分析盘口,找那种变化幅度比较大的
睡了,瞌睡了,晚安咯~( ̄▽ ̄~)~

晚安

引用:
原帖由 ice丶blink 于 2021-11-4 00:14 发表
曼城今天这个盘。。。
我真的是犹豫了好半天才决定下。。。
太吓人了,让2.5。
皇马那个我是实在不敢下了,最近状态太差了,经常输盘,神一场鬼一场,矿工的状态反而很不错 ...
皇马分析的不错,曼城的话,赛前瓜帅说了不会为同城德比留力,本身还没有拿到小组第一,肯定要赢得,主要是客队实力真心不够看,一般盘口开到2球半的,只要主力都在,赢球很高,切尔西前天丢了一个单刀球,要不就是走盘了,可惜啊

引用:
原帖由 加菲豆 于 2021-11-4 12:27 发表

皇马分析的不错,曼城的话,赛前瓜帅说了不会为同城德比留力,本身还没有拿到小组第一,肯定要赢得,主要是客队实力真心不够看,一般盘口开到2球半的,只要主力都在,赢球很高,切尔西前天丢了一个单刀球,要不就是走盘了,可惜啊:meemo0 ...
话说让球的个数有上限吗?我目前见到的最大的就是这个2.5了

巴西打中国
让4球

引用:
原帖由 ice丶blink 于 2021-11-4 13:10 发表

话说让球的个数有上限吗?我目前见到的最大的就是这个2.5了
以前虚拟足彩,让球最大的,我记得有个欧洲预选赛,让4.5球也有过的,打出5球也是合理的

醉梦江湖——
               女神丹尼斯(莫离殇)番外已发于书斋聆风轩

昨天6:4,其实就是4胜4负,外带赢了两个“02.5”,总金额应该赢了100吧,变化不大

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2021-11-5 10:06 发表
昨天6:4,其实就是4胜4负,外带赢了两个“02.5”,总金额应该赢了100吧,变化不大
你下注真小,你这多金币,努力几次 能冲进菠菜前五啊

引用:
原帖由 加菲豆 于 2021-11-5 10:36 发表

你下注真小,你这多金币,努力几次 能冲进菠菜前五啊
之前还拿过菠菜榜首呢,不过也没有啥意义,玩玩而已