[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(5)(重口纯肉文|全穴轮奸|一洞多插|乳孔尿道全开) ...

本主题由 明日登峰 于 2023-6-9 23:22 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
很喜欢,等待第六章因为可能会出现穿刺,改造,当然现在已经算是有改造了,但是更期待动刀的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-14 14:13

一如既往的精彩,只是相对于前面而言,这章的玩法没有升级,基本都是延续了上一章的玩法。现在所有的洞都开了,不知道后面怎么玩儿?是SM还是别的更有趣的玩法?就整篇而言,基本是多P和开洞的玩法,可以考虑弄个刑虐啥的。就个人而言,还是比较喜欢重口痴女系的文章,期待后续有更多特别的玩法出现。不知道下一次更新又是什么时候。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-15 00:40

支持老大继续写下去,太棒啦
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-22 08:33

请问大佬还在继续写吗,帖子里说要私发不会是被别人买断了吧。

c大,新年好,恭喜发财,大吉大利。每天看一次韩静是否更新以两个多月了,可惜都没什么动静,可以理解春节会比较忙,不过希望不要不记得我们还在等待
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2018-1-10 17:41 发表
后续问题我以后再找个途径发吧,暂时先坑着
如何可以得到私发,真的大爱!

引用:
原帖由 nujiu 于 2018-2-19 03:47 发表

如何可以得到私发,真的大爱!
可以留个邮箱或者QQ

C大我一直是你的粉丝,从最初的 黄浊 芳华到后来的图文短篇,每天都在追,后来还追到了PIX站。我其实就是个重口脱垂的爱好,C大的文章很对我的口。尤其喜欢都市现实类的。像韩静这类的,很带感。听说后面不发了,太难过了,得知可以发邮箱,真是喜出望外。C大发我邮箱吧。我不知道这里允不允许公布自己的邮箱,所以我给你发站内短信了,麻烦C大看一下,谢谢!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +1 催作者回信的回复,就不能给您多加分了,如 ... 2018-2-22 23:34

谢谢更新,有看欧美片身临其境的感觉 很想看下集

这个韩静真的是超级淫荡,人尽可夫的超级婊子,灵魂深处彻底被性欲操纵的极品,不得不说,这是一篇重口文,也是一篇极品手枪文,写得确实十分刺激,我看了第一集就受不了了,呵呵。
本帖最近评分记录