[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(5)(重口纯肉文|全穴轮奸|一洞多插|乳孔尿道全开) ...

本主题由 明日登峰 于 2023-6-9 23:22 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
虽然很多肉但是看着一点都没意思,感觉就像是吃一根被人嚼过的甘蔗,食之无味弃之可惜,剧情重复情节老套,感觉3-5章重复的就是一个内容,对不起,我知道本来免费看别人文不应该有太多意见,但是感觉水平和以前也差太多了,失去了小c你之前特色
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-12 15:11

引用:
原帖由 q496159014 于 2017-12-12 01:32 发表
虽然很多肉但是看着一点都没意思,感觉就像是吃一根被人嚼过的甘蔗,食之无味弃之可惜,剧情重复情节老套,感觉3-5章重复的就是一个内容,对不起,我知道本来免费看别人文不应该有太多意见,但是感觉水平和以前也差太 ...
我也很讨厌重复,但是人家就只喜欢这个口味还说就算重复也没关系,我已经在尽量让重复的过程表现得不那么重复了。

说白了这个文我根本就不想发到论坛的,私发就行了,结果人家还非得让我发出来给别人看,我也很无奈。

所以,不想看的就当我没发过就好了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 其实写的不错,众口难调,看红心还是比较好 ... 2017-12-12 15:13

C大我是你的超级粉丝,你的文章是我看这么多H文里最好看的,尤其是韩静第三篇,我为了能在你文章下留言专门花钱买了账号,哈哈,期待你的韩静第六篇,你是S1里最优秀的作者,满心期待你下一篇的到来
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-14 20:53

C大我是你的超级粉丝,你的文章是我看这么多H文里最好看的,尤其是韩静第三篇,我为了能在你文章下留言专门花钱买了账号,哈哈,期待你的韩静第六篇,你是S1里最优秀的作者,满心期待你下一篇的到来
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -2 兄弟你连楼了,修改一下内容可以PM版主撤销 ... 2017-12-14 20:54

终于看到大大的更新了,这字数高产啊。
比过去的几章更加刺激,如果能想之前那样附带几张图就更爽了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-14 22:29

终于等到C大的大作,肉戏好足啊,我上班的时候偷偷看,下面蹦直了两个小时都不敢起身。实在是太刺激了。能跟此一拼的也就那篇《大学女友的28天惊变》了吧。  在这里我提个小意见哈,唯一美中不足的是肉戏太过了,长时间堆砌会稍微有点审美疲劳,当然看得是爽哈哈。如果多点小插曲,比如文中子宫插串,放跳弹的,就是非常有创意,画龙点睛之笔了,特别喜欢这两段。纯属个人建议,没其他意思哈。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-12-15 18:39

个人认为作者文章已经很有新意,不因过分要求。当然楼上几位老兄提的建议无疑是善意的,希望c大能够再接再厉。期待您第六章。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-18 02:27

引用:
原帖由 xiaofeixiaerdai 于 2017-12-18 00:38 发表
个人认为作者文章已经很有新意,不因过分要求。当然楼上几位老兄提的建议无疑是善意的,希望c大能够再接再厉。期待您第六章。
没有第六章啦,以后只私发不会发在这里了……

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2017-12-19 09:19 发表

没有第六章啦,以后只私发不会发在这里了……
不要吧C大,我是你的忠实粉丝啊,很死忠的那种。

版主留言
shinegod(2017-12-27 13:25): 无意义回复,看看版规。警告
支持一下,坐等更新,加油