[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(5)(重口纯肉文|全穴轮奸|一洞多插|乳孔尿道全开) ...

本主题由 明日登峰 于 2023-6-9 23:22 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
我去,作者你这字数也有点太长了吧,然后这个口味重的。。。。

回复 1楼 的帖子

非常喜欢作者的作品,每一本都令人心潮澎湃,里面的每个女人都是一样的骚浪,令人欲罢不能,期待作者接下来的作品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-3-19 01:23

重口味本来就是很喜欢 加上ntr简直刺激到死 有一说一女主太骚贱了 非常喜欢 只要她是自己自愿的就很好冲  主要看的就是男主想让别人淫虐女主 但又心疼女主的反差感 非常不错
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-26 01:37

韩静一文,应该是我接触的第一篇重口文,从开始的“外卖小哥”,到后来的肆意放纵,尤其是作者把韩静描写的有一种清纯、高贵,但又无比反差的形象。让人既心生爱恋又有一些惋惜,冲动过后,留下的是回味。
重口部分:三通是小儿科,穿刺是进阶,扩张是高潮,尤其是尿眼、乳孔的扩张过程,可以用心惊胆战来形容。当然还有后面的异物插子宫,甚至放尿。无一不打动重口爱好者的心。可以说是大神级文章!
期待作者续写或者…总之只要写就好。
这是我看会类似文章最好的,没有之一。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-28 00:42

文章挺长的,看的很爽,文字内容粗暴简洁明了,比较喜欢,属于重口味型,感觉现在这类的书很少了,其实现实中应该很多男人内心应该都有过这样的想法吧,我就是这样的,经常这样意淫身边的美女…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-28 00:42

版主留言
qwer___12(2021-8-15 00:37)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
感谢楼主地共享,剧情不错

最爱文中的尿道奸和乳孔奸了 完全符合我的性癖 希望作者大大多写写这类的文章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-12 23:17

好久好久以前看的文了,当时就非常喜欢,特别喜欢韩静这个角色,这回是终于找到作者了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-3 21:33

看过c大的所有作品了,还是最喜欢韩静系列的第一章和这一章。有些兄弟觉得肉戏重复,但是我觉得c大在其中的剧情推进和肉戏创意下了很大的功夫啊。营造的那种反差感和美好事物慢慢崩坏的破碎感贯穿全文。情节的推动上是十分细节的。烦就烦在更新速度和韩静后面看不到了,怨念。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-3 23:33

希望作者大大可以多写一些这种作品