[心情随笔] 我是不是一个淫荡的女人?

这是很正常的,我有一个前女友,她就跟我直接说出什么方式让她更爽,就是打屁股。她还自己找了很多打屁股的,她希望打得要 有点疼,但也不能过分的工具。每次做爱就是先打屁股,打的时候,她就很享受,我也很配合,到一定程度,她就有很强烈的反应。小妹妹也会流出爱液来。楼主说的是很正常的现象,但是要维护家庭,需要谨慎处理。在一起不容易,在充分沟通的前提下,两个人商量最好的解决方式
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-13 10:49

你的内心是渴望刺激和新鲜的,你的老公给不了你这些,你就会从别的方面找,强奸这个词,其实对于你来说是一种另类的性体验,对于性,你的需求要不同于其他人。能够正确认识到自己需要什么,在乎什么,什么是暂时玩玩,什么是可以舍弃,什么不可以舍弃,还有就是对自己另一半的要求。这些都是要想明白的,许多事情不可能一直做下去,也不可能一直隐瞒,不要因小失大。最好是和自己的另一半谈谈心,可以试探着问问他对这方面的看法和想法,说不定他也喜欢粗暴强奸这类性方式。何必自己一个人出去冒险。
谁都有冲动的时候,谁都渴望刺激的性爱体验,但是前提是保护好自己。保护好自己的另一半。
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-4 10:52

其实大家都不是淫荡的人,只是不想掩饰动物的本性,享受交配的快感,在枯燥的生活中,感觉一点点快感

人啊   活着就吃一饱睡一觉   女人成家后付出很多   总是会成为成功男人的附庸   往往忽略了家里另一半是活生生的一个人   我朋友里有搞地产  家里巨有钱  但爱人空虚到花钱天天追李现的  她从不敢看电视剧  尤其是小三类型的都市剧   怎么说呢  宣泄、满足自己欲望人之常情   夜店不是很可取  将来总有平静的一天  健康大过天
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-8 17:12

你这是不止是淫荡了,哈哈哈哈

主要还是老公不在身边无法满足,一步一步的就堕落了,不过也满足了不少狼友,你老公那边估计也差不多,各玩各的。

人性的内心都是开放的,我们首先是动物其次才是人,生理需求大于一切,只是被世俗束缚着没办法才压抑着本性,所以在我看来你这个不算数是淫荡,只是不想压抑自己而已。
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-15 23:06

我觉得夫妻之间还是要多沟通,沟通才有可能解决问题,否则在这样下去也很危险,纸包不住火,总有一天会发现,坦诚相待会好点,当然也要稍加修饰一下,没有男人愿意自己女人在外面玩这些,你可以把你的癖好跟他沟通沟通,说不定他也喜欢呢!
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-20 23:44

骨子里刻着的淫荡,改不了了,天生就是被人来强奸的,既然爽,让更多人来强暴你吧

被QJ为什么能有快感呢?还是喜欢被野蛮一点的对待?这个可以沟通吧,没必要非QJ吧。。。。。