[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【复仇奸魔之失踪的美腿妈妈 】【19】(10月15号更新至93楼)

热烈欢迎康大回归。
看到还是一如既往熟悉的文笔。果然我还是最喜欢康大对妈妈的描写。无论是外在的身形(尤其是对丝袜美腿的描写),还是内在的性格(对丈夫的忠贞,对儿子的母爱)都能依稀找到当初柳梦若的影子。
新作的开头已经预示了母亲的失踪,剧情发展是以倒叙的手法,而从目前看到的内容猜测可能不会是一篇长文,我会一直关注此篇佳作的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 09:30

没看作者,先看文章:女警转行作了老师,这人设很讨喜啊!再看内容,虽然无肉,只是一些情节介绍,但文笔老辣语言流畅。嗨哟,能写出这样文章的是哪位牛人阿?
翻到最前面,一看作者,哇!我没看错吧!!!!康大居然重出江湖了!这实在是我等读者之幸啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 09:30

热烈欢迎大大回归,不知道为什么看到文章里多次提到那个张叔叔曾经追求妈妈的情节我就觉得这个人绝对不是什么善茬,他可能会和王仁勾结甚至是利用王仁来得到妈妈,不知道我的想法对不对,虽然有一点虐心,但感觉好刺激,越来越期待下面更新的内容啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 09:31

多年之后再见康大,激动万分呀,期待后续大作

哇哇哇哇哇 活着的大神!!请受小弟一拜!!第一次离您这么近!

这么多年了,终于又看到糠大。善良美艳的妈妈系列堪称丝袜绿妈文经典,可惜成为有生之年的作品。真心希望作者能抽空圆了我们这些读者的心愿,将原作续完。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 09:31

这篇和以前的一部小说很像,也是一部绿母文,说的是警察妈妈被三个犯罪嫌疑人强奸的情节,不知道是不是旧文重写的,增加了很多细节。支持大大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 09:54

康麸大佬重出江湖?看来又有眼福了

刚刚发错了,发到几年前的文章里了

作者有没有考虑过用药物,手术调教,类似于女体改造那种,当然也不能太纯粹过于改造,那样堕落太快,看起来不过瘾。其实我个人看见那种黑人干妈妈觉得特别刺激。曾经看到一篇女警妈妈还有女朋友在广东被黑人草,以及当地黑色产业链感觉特别好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 12:19

啊!居然是kangfu大大!我看前面的时候没仔细看作者,只是觉得文峰风隐隐约约有点像kangfu,直到看完整篇看到回帖才发现原来真的是kangfu大大的作品。根据大大埋下的伏笔,张叔叔应该参与了柳雅失踪一案,还有柳雅以前做卧底的事情也可以写成番外了,想想就很精彩,希望大大能写成善良美艳的妈妈那样的经典大作,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 12:53