[漂泊旅人] 【纹面】(189)

看来确实是危险重重。妈妈直接避开了危险,不让儿子有一丁点的冒险。为了最爱的人,妈妈已经放弃了最重要的对公公的承诺。看来确实妈妈所做的一切都是为了让严平好好活着。对于妈妈来说什么人间道德价值标准已经不在乎了,以前在乎让她失去了两个爱人,而她现在只在乎严平这个儿子。感觉隐隐有股不好的征兆。而对于处于俗尘中的严平来说,根本逃不开世间的价值标准,下意思中虽然接受母亲,但是表面上还是一副想当价值标准的人。其实内心看得出来也是很在乎母亲的。虽然母亲问了200多人跟母亲相比谁重要,违心的把扯起人数还有价值,可是内心来说是在乎母亲的,可惜一直没有当面跟母亲明说,不知道母子这种的隔阂会不会导致最终的悲剧。不要出现当严平发现自己多在乎母亲时而已经不可挽回,那这样就太悲剧了。对于母亲身边曾出现的黑色东西,是不是有暗示啊,希望真的不要悲剧,母亲的光环角色真的太好了。来个good ending吧。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-4-30 09:54

尾声,可是这红莲也太水了,懂不懂就晕了,不过也许只有这有才能去做梦,去讲从古至今的各种背景线索交代出来吧
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-30 09:55

最后的结尾让我思考,在夏禹城,严平看到的他小时候的情况是怎么回事。当时她妈妈是怎么救他的。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-30 09:55

谢谢更新啊 追了好久的 神作 史诗级别的 H情节多一点就好了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-30 09:55

母子之间的误会与隔阂有点大啊,主要是主角感觉被很多东西束缚住了。要我说,都在一起上床打炮了,难不成还是有些话不能说吗?
何况还是母子的关系!这个母亲也是够累的,一边保护儿子一边还要连哄带骗的,可惜的是这个儿子一直都以为自己跟王烈一样,是正义的化身。
当前首先要解决的是母子间的隔阂。不过,也许是作者故意这么安排的吧?但我觉得这么下去搞不好会有什么遗憾的事会发生一样......
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-1 12:30

接近尾声,接近真相,希望会是一个美好的结局

意犹未尽 真正的高潮要来了 真的又期待又舍不得的纠结中
隐隐约约感觉出事呀 希望有个好的结局
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-17 15:59