[夜月] 【我的混血女友美莎】1-5合集

我看了一点就果断回复支持下,真的不错,文笔很好,比起大段大段啊啊啊啊的描写强太多

看掌名就知道这个文章免不了绿,不过没想到这么快。而且作者这么多内容让人可真是一下看了个爽啊,不知道美纱又遭遇什么调节呢期待作者更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-12 22:40

往前翻的时候发现夜大16年写的文章,情节设置非常吸引人诶。

但是奇葩的是自己对猪脚和女主的爱爱没啥兴趣,反而是对杨潇偷摸着和美莎在夫前的侵犯比较刺激,无论是在车上偷摸副驾驶的丝袜美腿,还是在后座用大鸡巴顶在粉嫩的玉足上干丝袜脚在桃源深处研磨,都觉得无比刺激。后面美莎闺蜜倩儿的勾引,在桌下女友面前用粉瓷香足的白丝袜帮猪脚打飞机,旁边女友说不准已经知道了却不好意说,想想就刺激。

话说倩儿这个闺蜜不停地勾引,什么时候能干上啊,还说是处女啊。

另外这个姐姐陈思琪是不是也有什么故事,从“我”这个弟弟的角度里看的什么凹凸有致,颀长美腿,看来我这个弟弟也不是省油的灯,会发生什么不伦情节呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-14 17:16

版主留言
夜月(2023-3-3 22:24)提示: 已经在《爱与欲的年华》里继续这两人的支线故事了,会在新作里填完坑的,至于一些伏笔就不弄了,精力实在不足。
16年的老文了,可惜夜大不更新了啊!
夜大对女友的描写很细致,这位女主角的姿色和气质也描绘得十分吸引人,以致开头读到女友被撕破丝袜、强暴破处的时候让人血脉喷张。不过还是有些小疑惑,比如,后文又说男主其实和她做过爱了,如果要解释的话估计只能说昏迷中的男主也处于失忆状态并忘记了女主已不是处女的事实?另外,回忆中男主第一次和女主交合时,女主并没有表现的很娇羞以及感受到痛楚,而男主也没有感受到女主的处女膜,再加上女主模棱两可的回答,恐怕女主早在和男主交往前另有一段不堪回首的情史?以女主对男主的爱来看,想必前一段感情经历最终并不怎么样,而如若女主是意外失身的,那么她应该会承认这件事,并且男主应该不会完全感觉不到膜的触感(意外破损不至于把残骸全部磨掉)。所以,原本纯洁可爱的女主可能早就已经……
女主对男主的爱如此之深,以致为了男主什么都愿意尝试,天真善良的她却也因此被哄骗利用。美莎的身段,和她骨子里的魅惑相辅相成,在他人的调教之下很快就轻车熟路,成了一个欲望强烈并且善于榨精的魅魔,而这也令男主感到陌生,让他感觉到眼前原本自己深爱的女友在肉体上好像不属于自己了。虽说女主和男主现阶段缺乏有效的深度沟通(不是肉体上的那种),但即使男主吐露了心声,已经逐渐病态的女主还能再变回原来的自己吗?即使变回去了,男主能接受她曾多次被其他男人玷污,完全忘记那些心中的不快吗?但愿夜大有朝一日能够填坑!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +58 认真回复,奖励! 2023-3-3 20:01