[voxcaozz] 【姇】(28)

配角落幕,真是众人期盼的,我觉得应该回归宁静平和的小家生活了,太多的阴谋诡计多端尔虞我诈欺瞒,心累了,离夏,老离,粉丝都需要温馨的填补
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-8 22:33

又一个大长章,V大辛苦了!红心送上!

多行不义必自毙,本章中王家母子终于事情败露,扫地出门的得到了应有的下场,也让老离父女回归原来的生活,离夏家终于迎来平静,父女间的暧昧和欲情势必有更好的发展和促进,期待后续的更新。

故事发展到现在,终于把引入王家人的用意凸显出来,作为一篇色文,特别是父女乱伦的色文,当然不会避讳血亲乱伦,但是看过V大的嬲,文中离夏和公公魏喜的不伦,既不虐心也不绿,是属于温馨的偷情文,离夏作为留守妇女,面对老公的聚少离多的欲求不满,面对繁忙家务辛苦劳累,由于公公的大力协助,由感激进而发展成公媳不伦,而且能够很好的协调公公和老公的关系,使得家庭更加的和睦,使得原本属于禁忌的乱伦,却成了家庭的和谐的粘合剂。这也是很多读者喜欢离夏的重要原因。

作为嬲的后续篇姇,当然也是延续这个核心思想,要讲述的是一个温馨的不伦之爱。而王家母子的乱伦,从一开始就充满刻薄和暴虐,张的贪恋和怂恿,王的自私和张狂,母子的乱伦充满不平等和歇斯底里,这和离夏追求的生活是完全相反的,也正是王家母子不伦的歇斯底里,更加突出离夏父女暧昧的温馨与和谐,加上离夏是老离心中的逆鳞,发现王家母子觊觎离夏,才是老离最大的愤怒。所以说同样是血亲不伦,文中不是双标,恰恰是正反两面的对比,用王家母子的歇斯底里来衬托离夏父女的温馨和谐。

王家龙套领了盒饭,接着离夏父女的大戏要掀起高潮了,万分期待后续的推进!

再次感谢V大的更新,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +29 认真回复,奖励! 2016-9-11 09:22
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2016-9-11 09:22

老刀入新鞘,父有情,女有意,酒不醉人人自醉啊。
女代母身,这老父亲要恨恨的插逼了啊。
这怀孕的女人,能狠狠干吗?
喝多了的老男人,能控制的了勃发的性欲吗?
父女情深,不会伤害到最心爱的女儿身吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-18 14:18

晓峰可真是个大变态,整天想的都是我的离夏女神,他自己在和母亲交合的时候也无时无刻想的是另一个漂亮女人的肉体,说句实话我挺反感这样的人的,让我觉得没有丝毫的爱意,只有无尽的欲望和迷茫性交。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-20 23:55