[保健养生] 刚看到戒撸贴,我来给大家讲几句良心话

引用:
原帖由 萍水相逢ly 于 2016-2-8 09:34 发表
适度手淫本身不会带来损害和不良后果.但是,过度。。就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病,性神经衰弱等疾病.
  应该及时分散注意力,多参加户外活动,比如打篮球等,多和朋友聊天,白天 ...
这位兄弟说什么分散注意力, 想法是美好的, 但等你一旦独处你就完了, 大脑里会自我衍生出无数的借口让你畅快的撸一发, 根本挡不住的, 除非出家四大皆空...
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-21 09:24

撸跟操到底哪里不同,如果每天撸跟每天操,他们是否一样

害怕,我现在也多少有点前列腺炎,急性期的时候是真的酸爽,一点想法都没有,但是正常时候又跟健康的人感觉差不多,以后还是尽量保持节制吧,
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-26 09:59

都这样了还撸,你是真的不怕死,换成我,每次撸的时候想象自己最后就因为这撸几下死了,医院最后检查身体,告诉家属是撸多了,肾虚,然后引发其他疾病导致的死亡,这尼玛得都多憋屈。堂堂男子汉,最后就是这么死的?不是跟白活了没两样,反正都要死了,不如去路上找个漂亮妞,把钱都给人家,来个死前最后体验一下,也不算白死。
我不是想劝你们戒撸,我只是不想你们白死,得病了,就别想着撸了,命都不要了?
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-4 09:55

想撸的时候念念佛经,让自己转移注意力清净下来,或简单的"南无阿弥陀佛"一句一句的念,就能熄灭欲火很多