[漂泊旅人] 【纹面】(17、18)

我上次说错了,感觉不是她妈也不是奶奶,因为女人的反应不像,可能和男主角能力有关

不顾节后的疲惫,上班打开电脑的第一件事情就是看看更新没,旅人大大果然守信,节日也码字不辍。我倒没看内容,留着晚上一睹风采,目前猜想那个美女将在主角的后续发展上起关键作用,但美女为什么单单只盯着主角呢,是不是更大的局的布局安排?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-23 08:51

这个周应该和主角的家有重大联系,不妨推测一下,如果周身上的阴妖就是他奶奶身上的,这个阴妖需要近亲才能修炼。所以她才来找主角,其实拍什么照片无所谓只是一个幌子,真正的目的就是双修。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-23 13:50

看了很多回复,都说对小说文笔很有点要求。料想现在的佳作确实捉襟见肘了,而适合初出茅庐的热血少年的嗯嗯啊啊这类小说,也不是很适合目前大众的口味。漂大的小说,我觉得文笔却是其次,真正吸引我的还是小说的情节脉络,很有故事性,还有漂大真的是埋坑的高手,让人看了不自觉的浮想下一章节,但下章到来的时候,又有独特的思路。但相信很多人都是冲着推到推到的目的来的,话说,18章已经闻见肉味了,春天要来了么。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-6-23 16:27

周应该不是主角奶奶,有两个原因:
一、周出现时间太巧合,恰恰是主角由于战友意外死亡,开始接触阴妖、活尸,走入道与妖的世界的时间点出现的,这个出现的时间点解释不通,不要总说小说就是由偶然与巧合促成的。
二、主角奶奶已经消失20年了,那么这20年的空白,周完全是空白期,这一点作者不好挖坑解释;尤其是样貌已经完全变化,这个需要重新挖坑。

尤其有一个疑问,战友的妻子儿子是由于什么原因接触的阴妖,是因为什么禁不住诱惑,和那篇地理照片到底有什么原因,这个坑作者还没填。毕竟战友这个故事已经基本结束了,不知道作者还会不会来填。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-6-24 11:32

周静宜 是有陰妖的外型
但如果是陰妖的話很的會被 韓哲,王烈或是覺醒後的男主發現
所以機會不大

奶奶是陰妖到現在還沒死是最有可能的,
陰妖附身男主會不斷的吸取男性身上的陽氣以滋養自身。
附身者因元陽流逝而死亡後
這不會是男主吧,不然他很快就掛了

田螺一定女人,也有可能是青梅竹馬的那位
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-24 19:42

看到18章,个人觉得周静宜应该是严平母亲,同时又是严平的奶奶。

大大,希望能看到精彩的乱伦肉戏,之前的大作就写的不错,希望能看到肉戏,谢谢!期待你的精彩表现

这书写的真好,引人入胜,剧情也很精彩,我还以为我在灵异小说网站呢!还有各位看客,你们猜的有点离谱吧?周怎么能是严平的母亲呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-22 09:57