[我老柳] 【爱欲无悔】十八,努力改变老公

很多题材都是调教淫妻,这本是在调教老公啊。很多男人都会有些许的淫妻思想。谁不希望自己的老婆是床下的贵妇,床上的荡妇呢。随着社会进步,人们对于性自己不是单纯的生理发泄,而是希望从中得到更多的心灵与肉体的共同升华。可是碍于几千年来的封建文明,把性看做是羞耻的,是不可告人的。我反对鄙视那些不忠于婚姻的出轨,那是对家人与道德的背叛。所以夫妻间应该更多增加性生活的情趣。更加有利于夫妻感情的升华。而对于本文中的3P则仁者见仁智者见智了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-2-12 09:39

来这里的男人居绝对多数,
不管他们用什么寻找刺激,一般都会选择代入男主,
在色文里,男主可以深绿可以搞基可以做秀色文的M,但在行文接近尾声,将要做出抉择前,世界观被女主改造,是非常不讨好的选择。
看文,喜欢意淫的多,喜欢颠覆的少之又少。
跟着本文到现在的读者,大部分都是深绿阵营的,但深绿和主动换妻、献妻什么的,是两回事,甚至势不两立。
请作者慎重,慎之又慎,毕竟已经写了这么多。
当然,也许作者在写前文时就已经埋好伏笔,做好了决定,也只能怨自己眼拙了!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-2-12 19:09

我是紧赶慢赶终于看完第18集啦!这片写的很棒,很值得期待。文中有情有爱有欲。看似色文。其实是对生活方式的思考,和对当下社会问题的思考。接触交友后看老柳的作品有似曾相识之感。真实的存在。单纯的色文之所以无味在于色即是空。性的快感本身是虚幻的。但是情的加入让这个虚幻的快感有了载体。虽不是物质的存在方式。或可以说是不同维度的物质存在方式,在当下维度的映射。谢谢老柳
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-12 19:29

看样子是交换要开始了,这个老公也是够心大的呢,面对妻子出轨竟然还能那样啊。

聪明的雨燕,赢也聪明输也聪明,
为了使自己得到两个男人,在适当的地点说破了自己的心事,
使她能达到自己的目的,
不过从长期来说,应该会有不好的结果,
虽然从短期效果来说把她老公拉了进来,方便了她自己的享受
却把她老公慢慢脱离了她的心
本帖最近评分记录

没有看过以前的文章,但是看到有很多人说雨燕这么难听的话,唉,真是不在其中,不知个中滋味。我老婆就如雨燕。但我们很好 ,我也很快乐,在享受着那美妙的感觉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-18 21:53