[心情随笔] 泡沫

本主题被作者加入到个人文集中
紅心已點。

好文章。
這一個意境好深!
不適當的地點﹑不適當的時間﹑不適當的愛情。
也許一切都不適當,但如果那才是最真確的愛情呢?!

這是一個好題材,建議龍井兄大可將此化為一篇長文。
本帖最近评分记录

看了文,特地去听了听,很美,但是如果仔细听歌词,感触很多~

每个人心中都会有属于自己的记忆,而音乐始终都会勾起人们心里那一点点的记忆
细细的品味,每段记忆都有专属于它的旋律,旋转而悠扬...
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-11 18:05

一个人,一个城

想知道如何才能证明自己忘掉这个女人了吗?

路过她的城市,却不再想起她。。。。。。

回复 1楼 的帖子

有人说平行线最可怕,但我以为最可怕的是相交线,明明他们有过交集,却会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远。
此去以往,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与谁人说。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jslsfy 于 2015-1-29 15:50 发表
一个人,一个城

想知道如何才能证明自己忘掉这个女人了吗?

路过她的城市,却不再想起她。。。。。。
为什么要忘记呢?本就存在,何须忘记。只是想起她,你的心是否还平静,是否还痛而已~

引用:
原帖由 halfNAME 于 2015-2-4 22:20 发表
有人说平行线最可怕,但我以为最可怕的是相交线,明明他们有过交集,却会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远。
此去以往,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与谁人说。
看了你说的,相交线确实非常可怕,可是怕过以后呢?后悔吗?后悔这次交集吗?如果是我,我不后悔,如果是平行线,那会是遗憾~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-25 13:33 发表
看了茶兄的这篇文章,我得去听下这首歌。
邓紫棋的歌曲很好听的,我听我老婆说的这个人 ,很厉害的 很小的时候就出个人专辑了 。她还有一首翻唱 的《喜欢你》 也非常的好听。建议你去听听
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-5 10:38