[心情随笔] 九死一生(感动生命的一个故事)

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 16:52 发表

这黄祸绝对不是白叫的。
在我的印象里铁木真杀的最多的应该是老毛子吧,挂白旗投降都不允许的说···

话说,铁木真能在全球布种,这样的事情估计也算是前无古人,后无来者了吧

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 17:09 发表

在我的印象里铁木真杀的最多的应该是老毛子吧,挂白旗投降都不允许的说···

话说,铁木真能在全球布种,这样的事情估计也算是前无古人,后无来者了吧
欧洲那帮大爷们也是被打怕了的。要不是出航季节没选好,估计鬼子早被灭光了。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 17:42 发表

欧洲那帮大爷们也是被打怕了的。要不是出航季节没选好,估计鬼子早被灭光了。
不错,按照性格来说铁木真和希特勒几乎难分高下···

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 17:46 发表

不错,按照性格来说铁木真和希特勒几乎难分高下···
铁木真的性格和他年轻时的经历有关吧,能走到最后那一步实属不易。

我希望当我回首往事的时候
既不会因虚度年华而悔恨
也不会因碌碌无为而羞耻

版主留言
没有如果noif(2014-11-22 01:08): 欢迎来到今夜不设防,常来溜达哦~
人生来之不易,每个人来到世上,都必须避免九种死亡,才能圆满一生。这句话说的太对了。

版主留言
CHIU掌柜(2014-11-22 23:11): 有些话可以多说,有些话我只说一遍,有些狡辩到最后了也只剩下狡辩收场。一个不负责任还到处妖言惑众损害论坛声誉的人:无须讲公平!
引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-16 15:41 发表
多余的话,我不说。我只说:社会正能量,你我上上上!
开头一开始的几句话,还以为是网上抄袭来的段子…… 毕竟这年头在微博、微信朋友圈当中泛滥的心灵鸡汤实在是太多了。不过最后小桃花曝出这是个真实发生的故事,让我吃了一惊。能成为世界500强公司执行董事的女朋友,想必你也是很优秀的人吧~ 这个帖子虽然励志,不过话题也仅局限于个人生死。其实人生这一辈子,除了自己,实在有太多太多可以爱,且应该去爱的人;而这一生中,除了不断取得个人的进步成长提高之外,也有许多其他的事值得我们去尽情投入,全力奉献。所以能放下执念,不再寻短见,这只是第一步。要达到你男友的境界,除了修炼自身实力,还有许多给予和付出的工作要做。而最终要达到老禅师的境界,须得拿得起放得下,舍得给,乐得受。虽然不确定现在是不是能完全放得下,但我对于这月初那个不公正决定的愤懑情绪,已经渐渐变淡。毕竟这里就好似社会一样,有人跟你八字不合,也有人值得你去花时间沟通,去珍惜。这个新版块似乎很受各大区管理的欢迎,虽然我已经被踢出管理团队,但还是会常来看看的,也希望能和你有更多交流。

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-21 17:38 发表

开头一开始的几句话,还以为是网上抄袭来的段子…… 毕竟这年头在微博、微信朋友圈当中泛滥的心灵鸡汤实在是太多了。不过最后小桃花曝出这是个真实发生的故事,让我吃了一惊。能成为世界500强公司执行董事的女朋 ...
看得出你很用心地对我的作品进行了回复,谢谢你。你是个很用心得人,小桃花对你表示欣赏。虽然我不知道你被踢出管理团队的原因,但是我还是想对你说:当你身处逆境,感到诸事不顺,心生失望之念时,不妨换个角度看问题,告诉自己:一切都是安排好的,相信福祸相依,安知未来不会发生惊喜的改变呢? 要知道:你只管好好做人,上帝自有安排。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-21 18:33 发表

看得出你很用心地对我的作品进行了回复,谢谢你。你是个很用心得人,小桃花对你表示欣赏。虽然我不知道你被踢出管理团队的原因,但是我还是想对你说:当你身处逆境,感到诸事不顺,心生失望之念时,不妨换个角度看 ...
很感谢小桃花的开导,其实心中已经放下了大半。也许这是上天的安排,是时候让我结束十几年来的恶习--自渎,重新把精力投入到更精彩的生活中。最初来到论坛,纯粹是为了解决生理需要,欲求不满时去找BT区的资源,或是信息区里大家好评的场所。看着刺激的画面自渎逐渐成为了一种嗜好,一种习惯。其实这样不好,有损身体本元,并且也会增加性器敏感度而可能导致早泄。最近偶然接触到了这方面的知识,而巧合的也就在这个时候,我被掌柜除名了。一开始我就不怎么来论坛了,而现在来了,也不那么痴迷了。正所谓“塞翁失马,焉知非福?”。能够使生活重回正轨,遭受点小挫折也是值得的。

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 09:53 发表

很感谢小桃花的开导,其实心中已经放下了大半。也许这是上天的安排,是时候让我结束十几年来的恶习--自渎,重新把精力投入到更精彩的生活中。最初来到论坛,纯粹是为了解决生理需要,欲求不满时去找BT区的资源, ...
楼上这位兄弟,如果你是以普通会员的身份在这里交流的话,我觉得你的发言还是相当有思想的,如果你是以一个前管理的身份发言的话,我觉得是不太合适的,虽然我不知道是何原因导致你离职,但我还是要提醒你一下,无论是什么问题原因而产生的争论,应该首先从自身找毛病而非一味的将过错推向别人,我一直是这样做的,自身尊重别人才会换来别人的尊重!我和很多会员都有交流,而且很多会员再我出现失误或者错误的时候都会很友善的原谅我,例如:我操作失误把一位会员的合格帖子误删后,赶紧给该会员短信解释承认错误,没想到该会员给我回复短信的内容非常幽默,他说:很难得看到表兄你犯错误啊,我决定将你发给我的短信保留下来,以后有时间可以拿出来糗糗表兄哦,我不想说原谅这个词语,因为当初发帖子还是表兄你忙前忙后手把手教出来的···,人与人之间贵在尊重,我尊重每一个人包括你在内,希望你也可以发下包袱尝试着去尊重其他人,你会获得意想不到的收获,谢谢
本帖最近评分记录