[征文作品] 【淫之初】【<刑事搜查课>之宰鱼刀连环杀人事件】【002】

本主题被作者加入到个人文集中
也不知道是不是我的笑点有些低,这篇文章虽然跟杀人、强奸、虐待等比较残酷的事情联系在一起,但是我总是觉得这个文章让我看的很轻松,不知道这是不是作者本身的意图呢??
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-10-30 17:28

开头感觉写的挺有意思的,看的引人入胜想继续看下去
感觉作者写作手法有点仿日本那边的感觉 看着还成,但是能不能稍微严禁那么一点点呢
这种刑事案件为主的剧情,看完真的很轻松不紧张不刺激,就好像平时嘻嘻哈哈就过去了 这样写也有优势有种轻松搞笑的感觉看着轻松大家容易接受
不过给大家留的印象可能不是太深
希望H时候的描写在详细 在精彩一些 支持作者原创 希望有后续 能继续写下去
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +16 认真回复,奖励!8+8 2014-10-31 07:51

引用:
原帖由 iier19854800 于 2014-10-30 10:56 发表
也不知道是不是我的笑点有些低,这篇文章虽然跟杀人、强奸、虐待等比较残酷的事情联系在一起,但是我总是觉得这个文章让我看的很轻松,不知道这是不是作者本身的意图呢??
輕鬆的推理小說系列。
定位是這樣沒錯。
感謝支持了~

引用:
原帖由 alsolizhen 于 2014-10-30 21:53 发表
开头感觉写的挺有意思的,看的引人入胜想继续看下去
感觉作者写作手法有点仿日本那边的感觉 看着还成,但是能不能稍微严禁那么一点点呢
这种刑事案件为主的剧情,看完真的很轻松不紧张不刺激,就好像平时嘻嘻哈哈就 ...
是「嚴謹」對吧?
推理系列,當然也可以寫成嚴謹的,但如果真的是嚴謹的筆觸,到要進入床戲的時候,大家不會感到突兀嗎?
這是色文哦?正經板板的寫推理,然後以生物學般的描述性行為,真的可以?
至於,留不留得下印象,這真的很難說了。
福爾摩斯,是巨著。
但也不代表近代的推理就沒有人看吧?
今時今日的推理,有很多也是比較輕鬆向的哦~
感謝支持了~
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2014-10-31 20:32

第一次看这些,涨见识了,原来还可以这样写,被吸引了,厉害,不同一般的黄文

首先祝贺师爷旗开得胜!
师爷的开头就惊艳我了,笔下的少女惟妙惟肖,栩栩如生,娇弱的样子想必强暴起来特别舒服有趣!