[堕落骑士] 【宅男的性福生活】(第二卷:淫兽调教师)(54 图谋神界和魔界……的公主)

本主题被作者加入到个人文集中
從進入學園章之後,整個風格大改呀

一整個趕著撲梗跟建立新的世界觀,連那個天天要找女角上的王宇也因為『詛咒』而沒什麼H文
難道這也是騎士大早就鋪好的梗嗎

只是我動畫涉獵不多,每次新人物都要先GOOGLE一下從哪邊出來的
不瞭解一下,好像也比較難進劇情
騎士大要不以後新人物都附個圖之類的

連奈奈與薰都被拉進故事的
難道薰之後會跟王宇一起合作嗎
薰在SM之邊倒是蠻有經驗,調教奈奈的技巧也是很講求心理性的
講到這,也有好段時間沒去跟奈奈與薰的漫畫了
應該說內地這邊擁有奈奈與薰的線上漫畫網站
不是不繼續翻了,就是被和諧了
不然這部漫畫我覺得是最近以來很好看的輕SM漫畫
比起很多誇張不實的SM漫畫,奈奈的漫畫算是生活寫實性的了

期待早點圖謀成功兩位公主的劇情
但是也要加點新招更好,不過到最後變成王宇都沒新梗了
還是說要大家幫忙想新梗呢
新人物夠多了啦,我都快亂掉了...
老狼大近來又更新了三章,兩邊故事性太接近也是困擾呀
一個王宇,一個白郎
都是差不多世界觀,早先看狼大的主題還在想說靈兒不是變成母犬了
妮采兒不是融合在體內呢,一回神才發現在看不同故事
而且都叫做淫獸調教師
好啦,扯遠了
希望騎士大更新了
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-2-9 00:08
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-2-9 00:08

奈奈与薰的sm日记 目前好像只汉化到102章 确实很吸引人~我也一直在追着看

我写作风格就是没有风格 想怎么写就怎么写 比较多变
至于动漫人物不熟悉的问题 实际上 我尽量在写的时候将人物当成一个新角色再写
这样大家即使不知道人物出处也可以当成一个新配角进行阅读

至于和狼大的搞混,这个怪我没有预料到
当初第二章原定是《暗黑破坏神》不过感觉都快被人写烂了
而无限流又不可能凭空穿越 最后只能牺牲老狼笔下的《淫兽调教师》了
不过差异应该很大才对的吧~ 我这到底是山寨版 再加上调教时喜欢弄的唯美一点 应该不容易搞混吧~

至于配图什么的,我认为写文就是通过文字给读者一个更加广阔的幻想空间
配图之后反倒限定了读者的幻想

就像小红一样,一个少女就可以满足很多人的幻想 哪怕明知道小红是萝莉控 但是只要稍微幻想一下不难将少女和心中的幻想联系在一起

当然,我是绝对不会承认配图太麻烦的说!

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +17 交流 2014-2-9 13:41

主角是越来越牛了,连神魔都开始搞了。
不过我有一个问题为什么我手机下载附件老是失败
失败了还扣金币为什么
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-9 21:08

这章的剧情不熟悉啊,不过很期待接下来奈奈与熏的SM日记,不知道大大要怎么样替换掉熏啊

萝莉控大爱,还有没有后续?谢谢

回复 1楼 的帖子

最后这个剧情,主角是被NTR了吗,