[离任作者] 【彩票性缘】 二十三 3万字更新

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hema52012 于 2013-11-30 15:04 发表

你的分析很有条理,不过我已经有了后续的故事情节,这个故事从开始下笔我就已经构思清楚了。你的一些猜测符合了我之前的构思,但还是有些有点出入,如果此文是边写边参考各位读者的回复进行修改,就会失去本文最 ...
越来越期待后续了。想问一下大大 到现在23章,整篇文章已经进行了多少了?
希望还有更多

虽然回复的人很少,但是我们大家都是很期待这篇文章的
可能是因为文章太好的缘故
写的回复不好觉得都不好意思写

呵呵。看标题进来的不错看看

上社区的一个很重要的目的就是看楼主的文章。特别喜欢楼主恋足的题材。终于等到了安丰和冰冰的肉戏了!其实我对他们两人的发展还是很期待的,不知道作者会如何安排!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-3 15:33

不用管点击率和支持率
只看这些回复,就知道文章的质量绝对上乘!
恋足的题材小说中,作者的这个文章绝对顶尖的,先断言一下,随着时间的推移,点击率和支持率绝对可以越来越高的,等看结果吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-3 15:34

终于又更新了。接下来是会是揭发小艳的劈腿经过然后小艳为了补偿和冰冰安丰玩双飞么?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-3 15:34

这回算是男主实现了一个期待已久的事情了,下面看来是有种被冰冰莫名下套的感觉了,双飞对男主的诱惑看来还是很大的,不过男主铁定要钻进这个套,至于冰冰的目的,总感觉是一种报复的心理,肯定两个女人之间有着一个相同的故事。
本帖最近评分记录

我觉得把冰冰第一次操到撒尿的就是第一次把小艳操到撒尿的那个人,也就是传说中第二粗的那个人。那个人估计3P冰冰和小艳了,所以冰冰怕安丰生气。

冰冰流露出来的很多细节确实让我越来越喜欢这个角色,可以定义为一个内心深处有体贴善良的一面,懂得享受肉欲却又不滥交的白虎美少女。从作者笔下很多细节都可以体现,也许因为她是大美女,所以哪怕一丁点的好的举动都会让人觉得难得,因为她又高傲的资本。但她却能如此细腻的为安丰着想,给安丰更大的快乐。对闺蜜小艳也是很不错,在安丰怀疑小艳的时候她马上就流露出了不开心的神色,可是冰冰却能和安丰从足友上升到炮友,甚至提议3P,这种矛盾和神秘让我越发想了解这个美女,了解她们之前的事。希望作者忙里偷闲继续更新,我们都会继续支持你写好这篇经典色文。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-5-24 22:05