[经典] [実録出版]美尻巨尻 騎乗位列伝 第二章

[実録出版]美尻巨尻 騎乗位列伝 第二章

版主留言
zhangxingyi(2007-7-2 12:01 PM): 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q
应SIS狼友要求特发此片,网通做种电信的朋友估计会慢点,希望大家下完自觉做种几小时THANKS!!!

【影片名称】:美尻巨尻 騎乗位列伝 第二章

【主要演员】: (36人,太多写不下)

【马 赛 克】:有

【是否清晰】:清晰

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.4G

【影片时间】:2小时30分

【下载软件】:BitComet 0.70系列

【播放软件】:暴风影音 Kmplayer韩国万能播放器

【种子期限】:5天或者20种(下载完请继续做Seeder分流,thanks。

【验证号码】:ef0c7933ac9752bfddd63d14ecc86775b5b9b4c1

【图片预览】:有预览(看不到图,请用代理或下种子里的图片)

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件

位列伝 第二章.torrent (58.71 KB)BT资源

2007-7-1 16:57, 下载次数: 4328

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +190 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-7-4 22:32
  • gucci011 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-7-4 22:32
  • gucci011 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-7-4 22:32

这个体位在下也很喜欢啊!看着MM在上面抛上坐下的的确刺激~
P.S.不能持久者不适合哈。 。呵呵,下了支持楼主好片!:s_8:

这种姿势真不错哦,回去和GF也这么做,爽歪歪了

大屁股妹妹看起来真是性感,何况有这么多,楼主太强啦!

好喜欢这个饿片子,谢谢楼主,呵呵!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • suruiquan 金币 -20 多个主题重复回复 2007-7-3 19:27

都是大屁股,可惜的是不是无码片子,不过还是谢谢分享~