[黑白人种] International Booty 5

International Booty 5

【片名】:International Booty 5
【片長】:1.85GB
【格式】:wmv
【尺度】:無
【女優】:jessica, taylor, britney, jamaica, apple, susana, cathy, coco, ohana, zara
【片商】:smash pictures
【字幕】
  PP9712
【驗證碼】: e52203cf9a5e523c370ead77fa9db84e3b112802

預覽圖片

附件

International Booty 5.torrent (76.97 KB)BT资源

2007-6-14 16:45, 下载次数: 494

老大:太黑了吧!:s_6: 纯支持啊!小弟喜欢白白的 支持楼主!

黑女有几点很显眼,一是牙齿,二是B内的颜色,哈哈支持了。

黑妹实在是厉害,品种就是不一样!

国际大联合!!!七个国家的小妞和黑鬼搞,实在是太刺激了,不得不佩服老外的前卫思想啊!!!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -1 符号不要连续打2个以上,下次注意. 2007-6-15 17:47

超强的一部片子,谢谢老大,本人支持你.:s_13:

真是国际大片啊,全人种了,就是老黑的女优实在是不符合本人的审美,不过这么猛的片子难得,感谢楼主发片!

好片子啊,太难得了,楼主辛苦了支持你!送你一颗红星。

好片!支持支持支持支持版主!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -8 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-6-23 18:01