[黑白人种] My.Hot.Wife.Is.Fucking.Blackzilla.10和My.Daughters.Fucking.Blackzilla.6

My.Hot.Wife.Is.Fucking.Blackzilla.10和My.Daughters.Fucking.Blackzilla.6

【影片名称】:My.Hot.Wife.Is.Fucking.Blackzilla.10
【影片大小】:1.39G
【影片格式】:AVI

下完解压即可,如需密码请输入 www.ubb.to

【影片名称】:My.Daughters.Fucking.Blackzilla.6
【影片大小】:1.37G

【影片名称】:Her.1st.Monster.Dick.2
【影片大小】:1.36G

下完解压即可,如需密码请输入 www.torrent-galaxy.to

【影片名称】:Asstravaganza.4 肛交合集
【影片大小】:1.36G

下完解压即可,如需密码请输入 www.torrent-galaxy.to

爱看重口味的朋友不要错过,喜欢的朋友请按右上角红心支持下

附件

My.Hot.Wife.Is.Fucking.Blackzilla.10.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (19.49 KB)BT资源

2007-5-12 07:36, 下载次数: 510

My.Daughters.Fucking.Blackzilla.6.XXX.DVDRiP.XviD.torrent (14.63 KB)BT资源

2007-5-12 07:37, 下载次数: 488

www.torrent-galaxy.to...Her.1st.Monster.Dick.2.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (60.59 KB)BT资源

2007-5-12 07:39, 下载次数: 409

www.torrent-galaxy.to...Asstravaganza.4.DISC1.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (57.94 KB)BT资源

2007-5-12 07:40, 下载次数: 368

感谢楼主啊,全都是好片子,可是小弟硬盘容量有限,只能挑1部来下.太难了,挑选中~:s_20:

一次过就拥有4部和集。真是大餐拉。大家快来加速呀。

老实说,几个女的都不够漂亮,不过第一张海报里的那个黑色的DD还真不是开玩笑的大和长……虽然不是我的类型,不过喜欢重口味的兄弟们应该支持这个片,我就不给小红心了,不过下了片的兄弟们记得要给哦,支持就是动力啊,呵呵~谢谢楼主分享,希望以后能发点美女然后胸大的那种上来,我个人比较喜欢,呵呵~
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-13 05:03

黑黑的看起來可真是恐怖呀,是不是有點誇張了?

好长的几吧,又大又粗的,真他妈的 羡慕啊!!

全是大鸡巴片啊,真是太棒了,严重支持!!!

非常感谢楼住的无私奉献这么多的好片子,可惜看不到图片,支持一下吧!

不错

图片也没看到,片子更没看到,呵呵,但是也谢谢了。