[堕落骑士] 【宅男的性福生活】(作弊淫虐无限空间)(第一卷:热血传奇)(22)(枪文)

本主题被作者加入到个人文集中
这只能说是重口难调,我个人是很喜欢作者你的写作风格的,剧情是菜,H是盐,没有盐的菜索然无味,但是直接喝盐水喝多了也是会吐的。对了,据说喝盐水可以通便哦(好吧,我又神跳跃了)。今天有点晚了,下次有空再继续拜读大作,希望您能继续写下去。
本帖最近评分记录

版主留言
float1230(2013-11-14 22:02): 回帖请贴合文章内容~不要万能回复
太肉了,没情节啊。不过我还是来了俩次

其实硬是为了追求H效果反而达不到原有的水平呢。作者按照自己本心去写就好啦~支持!

作者大大好为我们考虑啊,好精彩的抢文啊
本帖最近评分记录

这章似乎是作文为了照顾淫民专门写的一章枪文啊。
看的非常过瘾,不过看的过瘾了,基本就空不出时间来吐槽了。话说纯枪文槽点也不多就是了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-9 21:22

话说这一章虽然H度很大但是没有什么情节啊,除了最后引出一个排位赛……
还是喜欢之前那种高度YY结合少量h的情节铺陈
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-9 21:22

SM的剧情真的很过瘾啊,情节还不错,不想普通的H文就只描写场面,没什么剧情,总之很有代入感,看着非常爽,会继续跟读
自己要是能和王宇一样就爽了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-9 21:23

还是比较喜欢看这种,有点游戏同人的感觉,背景还是最适合发挥想象的西幻,这样文章就很容易有许多刺激的创意,像文章中的精神共享啊什么的,看起来还是比较刺激的。再结合一些调教,文章简直让人欲罢不能,因为我不知道接下来会有怎么样的新的创意,同时我也很期待下面会有更多奇形怪状的种族。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-9 21:23

虽然这名字很没吸引力,不过要说这内容还是很有撸点的