[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第20集 封神破印21 巨武末日】

9L

摧毁了吗?只不过是破坏了一些,核心还没毁

希望是个完美结局!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-16 10:51

这样就开始大反击了么?还以为还要在江南纠缠一段时间呢。还是说沧释天有本事把这只部队挡住么,还有魔主这时候也该出关出手了吧,一直在想着魔主什么时候出现,而且沧释天只派出两个儒武,还有其他手段一样还没使用。虽然在仇白飞那边有点失去军心,但是总能作战,应该不至于这么快就是输掉吧,很期待二十一集啊,不知道二十一集是不是个结束?还是后面有更多精彩的章节出现呢?

太好了,又更新了,现在只看到20集的15章,等多点才一块看。

tankey可以算目前本版最勤奋的作者了,更新速度和文章质量都是一流。本文追了挺久看的挺爽,有种当年追罗大「六朝清雨记」的感觉。希望作者再接再厉!

不好意思代理卡了,连发两遍。望版主删除

现在有龙魂这样的书真是难得。
现在色文总的来说,比以前没落不少了。很多大著都太监了,更有很多书开个头就没了。
像龙魂这样 构思宏大,情节完整,持续稳定更新的,真是凤毛麟角。至于六道写的怎么样,我想大家有目共睹,楼上众多书友也写了很多,就不用我再画蛇添足了。
最后愿六道能坚持到底,果断完本。我都舍不得看了,想等完本后一起看。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-19 12:48

前面说炼神浮屠在太荒的时候是巨武加好多修者一起毁掉的,这里如果不是两个破虚,炼神浮屠就被巨武毁掉了,而且巨武还能全身而退,我在巨武刚出来的时候就说了巨武出来,炼神浮屠就没啥用了,果然如此,作者的这种故意的制造紧张气氛让人有点不舒服,而且前后矛盾,此篇详细的说出炼神浮屠的优缺点,但是就只说了巨武的优点,好像巨武并没有缺点,太厚此薄彼了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-5-6 00:12