[坑神newface] 【绝望的魔法少女】(配图)

坑神大大又开新坑了,赞啊!这次的题材是魔法少女,对于这个已经千人写,万人写的经典题材,坑神大大写的很激情。可怜的魔法少女在触手大军的围攻之中,终于也沉沦于爱爱之中了。
但是还是有些缺点:
第一就是写的太少了,这符合坑神的习惯,目测还不到四千字吧?觉得不够看啊!
第二是对敌对双方的描写过于粗糙了,也许正是因为字数太少,坑神你对魔法少女的美貌、纯洁;对淫兽的狰狞、淫虐都没有很好的描写

坑神大大又开新坑了,赞啊!这次 的题材是魔法少女,对于这个已经 千人写,万人写的经典题材,坑神 大大写的很激情。可怜的魔法少女 在触手大军的围攻之中,终于也沉 沦于爱爱之中了。 但是还是有些缺点: 第一就是写的太少了,这符合坑神 的习惯,目测还不到四千字吧?觉 得不够看啊!
还有就是希望能够详细的描写下被产卵的情节~要过程~那种虫子寄生在体内的描写~而不是一大堆虫子直接就生产啦~有个3d flash游戏~粘狱希望你看看~再写出来~哈哈~
本帖最近评分记录

写的太少了,情节和很少,故事也没完成啊

明明是很強的魔法少女,竟然被超弱小妹反攻,自己放棄反抗被捆起來的下場就是被淫獸吞掉,活該!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-26 10:00

原排版可用

版主留言
我一点都不龌龊(2015-4-30 08:50): 注意符号
现在是2015年,我看见了坑神大大似乎又更新了一篇文章。。。。。。。。。
好吧,希望有生之年能看见此篇的完结,说句实话,开这么多坑。。。。。。意义何在?

与淫兽战斗的英姿,那藏在阴影中的堕落,交织在一起,让人欲罢不能。战场上的女武神,床上的小淫女,强烈的反差正是坑神一贯的风格。坑神大大,在此我预祝你一句话:求您早日填坑ORZ
本帖最近评分记录

还是很喜欢坑神的作品 刻画人物很认真  大爱 赞一个

坑神大大又更新了,大大威武

很好,坑神大大在迫害魔法少女了,魔法少女x触手真的是太棒了。真的很喜欢这种类型的小说。而且作者的肉戏写得真的是让人太有感觉了。每每看来都感觉十分刺激,触手干魔法少女写得十分细致。而且被捆绑描写的十分详细,有內味了。坑神大大继续努力,继续干坏魔法少女
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-18 21:07