[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第二十九章三番四次)

写的真心棒,追看好久了。呵呵,不过凭感觉鸟大不会让何若雪这么容易上手,估计会再憋个几章,顺便弱弱的问上一句,原先的诛仙改编现在还写吗?只看到4章,那个真的有点让人等的焦心,实在是很期待啊,有大神知晓消息的请告知下情况,感激不尽!!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-12-4 10:56

版主留言
羊肉饺子(2012-12-10 11:24): 请认真阅文,体会剧情及人物发展。勿与现实相扰。
这一集写的有些地方不是很紧凑,内容跳动有些大,而且大小姐竟然知道二娘的儿子不是自己的亲兄弟,这也太惊人了吧,那吴令闻一辈子的绿帽子竟然一无所知,而且自身还是当地有名的大商人,平时还派人监视二位夫人,这样一位精明的商人,连孩子是不是自己的都不知道吗?这文章写得是不是有点过了?而大夫人刚开始的那种精明、算计,到现在变成了一个只知道肉欲享受的人,是不是反差也太大了?

着急啊着急啊!~~~
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -3 灌水伤身!此例为证! 2012-12-10 11:15

引用:
原帖由 guduke 于 2012-12-9 19:05 发表
这一集写的有些地方不是很紧凑,内容跳动有些大,而且大小姐竟然知道二娘的儿子不是自己的亲兄弟,这也太惊人了吧,那吴令闻一辈子的绿帽子竟然一无所知,而且自身还是当地有名的大商人,平时还派人监视二位夫人,这 ...
你认真看文章没有,大小姐是苏州行馆馆主,和何若雪关系很好,知道那事有什么惊人。吴令闻娶何若雪的时候,她就已经怀孕了,当时又不像现在,没有B超,怎么会知道。什么叫戴了一辈子的绿帽??何若雪在嫁入吴家后根本就没有被男人碰过,戴绿帽之说从何得来??只能说何若雪腹中有子嫁入吴家,之后的行为也算恪守妇道,这有什么夸张的。就算他派人监视何若雪,莫非你没看前文,他派的人就是吴风的人,何况以何若雪的武功有谁能监视她?求智商增长!眼睛全部盯在苏州吴家这个小地方,不知道天下大势,和何若雪这样的人比起来,吴令闻就是个渣。沈嫣琳变得淫乱自然有原因,心急个屁,以后就会揭晓。你是不是没什么话好说了才回复一堆废话,还不如不回复。

本帖最近评分记录