[坑神newface] 【黑丝女警队】(1)

没有找到心动的感觉

:wad37 :wad37 :wad37
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-7-16 17:39

不错的丝袜小说,谢谢楼主分享,要是写成长篇小说就好了

不错的丝袜小说,谢谢楼主分享,要是写成长篇小说就好了

苏玫,这个女警花的名字真好听,又是黑丝美腿制服警花,为了办案
乔装卧底打入犯罪团伙内部,却因身份曝光被迫以身饲狼惨遭奸淫轮
暴,在苏玫被轮暴的过程中,作者把对苏玫爆乳榨汁那一段描写得非
常细腻,女警花痛苦的呻吟惨叫,凄绝的表情,被蹂躏的美乳,无不
刺激着读者的狼心!最终黑丝美腿痉挛抽搐,被群狼送上屈辱痛楚的
层层高潮!
在经历蹂躏后幸好被救,最终将犯罪团伙一网打尽!
特别喜欢这样的H文。谢谢!

苏玫,这个女警花的名字真好听,又是黑丝美腿制服警花,为了办案
乔装卧底打入犯罪团伙内部,却因身份曝光被迫以身饲狼惨遭奸淫轮
暴,在苏玫被轮暴的过程中,作者把对苏玫爆乳榨汁那一段描写得非
常细腻,女警花痛苦的呻吟惨叫,凄绝的表情,被蹂躏的美乳,无不
刺激着读者的狼心!最终黑丝美腿痉挛抽搐,被群狼送上屈辱痛楚的
层层高潮!

层层高潮!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-29 11:01

女警文,感觉很有意思啊。
卧底败露,惨遭奸淫,YY一下,感觉实在是太爽了,要是QJ就更好了,感觉这里假扮雪珊反倒缺少了挣扎的情节,不过倒也有些不同的感觉,感觉这样写,也确实挺有欲望的感觉。
苏玫是被搞了,林艳颖呢?好期待林艳颖被彻底推到啊,哈哈。
女警,确实是经典的禁欲对象,反差很大啊。
给作者大大赞一个!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-5 23:01

伪娘,黑丝,木马,女警,榨乳,果然都是一些常见的元素了,现在想出一些新的元素还是比较难的。不过文还是很好的,如果还有下文就更好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-2 15:54

坑神的文就是好

这一篇文依然是令人社保的坑神特色第三人称的描写方式 保留了以前的制服 虐待 道具 电击等元素 人物的心理与表情描写也十分到位
从苏瑰陷落到林艳颖的出现依然是中规中矩 令我没有想到的是龙晶晶这个伪娘角色的出现 表明了坑神又在度创新了 这篇文感觉对比坑神以前的作品有了突破 但是感觉缺了一点东西 给人一种不上不下的感觉 如果这是别的作者那无疑是非常优秀的 但是坑神优秀的作品在前 后面的作品就显的有些不够劲道 还有就是希望坑神快填坑啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-4-4 23:38