[廉访使] 【动漫美少女之梦幻俱乐部】(32章)

引用:
原帖由 原子光谱 于 2012-5-7 13:54 发表
哎呀,被你看穿了啊···

其实这样也挺好,我还设定过一个更扭曲的,勇者一路上各种苦逼,各种NTR···最后告诉大家其实魔王才是主角···
我怎么感觉你这个才是真正扭曲物啊。。。。。。

引用:
原帖由 1750276802 于 2012-5-7 16:08 发表
我眼中已经看不到NTR外的东西了。话说第二女主谁啊
第二女主这个东西貌似还真不好说,大概按照戏份来说第三篇才会出现吧?

第二个在俱乐部工作的妹子是夏洛特。

话说这个系列还是很不错的,个人很喜欢。不过估计是主角路面次数太少的缘故吧,所以人气不是很高。作者要加油啊,还是有人在期待你的更新的

夏洛特啊,蛮喜欢is里的人设的,话说在ova里打招呼的几句话真是有爱的说。不过这部分中诹访部这一神奇的人物很显然会有更大的发展哦~!

楼上的你是不是搞错啥了,这里的夏洛特是公主恋人的夏洛特啊

引用:
原帖由 lvuqin01 于 2012-5-9 21:15 发表
夏洛特啊,蛮喜欢is里的人设的,话说在ova里打招呼的几句话真是有爱的说。不过这部分中诹访部这一神奇的人物很显然会有更大的发展哦~!
楼上说的对,本文里出现的夏洛特是公主恋人里的女主角之一的夏洛特,不是IS里的

详细的附上18章出现的人设图,另外夏洛特第一次出现在本作是17章。

http://68.168.16.151/forum/viewt ... 6amp%3Btypeid%3D421
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 互动交流!多贴合计鼓励!抽奖去吧! 2012-5-10 04:24

版主留言
qwr123qwr123(2012-5-10 09:23): viewthread.php?tid=4371010&page=1#pid82513520
复制8楼回复!
其实这样也挺好,我还设定过一个更扭曲的,勇者一路上各种苦逼,各种NTR···最后告诉大家其实魔王才是主角···
本帖最近评分记录
  • qwr123qwr123 金币 -6 复制回复--请自重!请重新阅读版规 2012-5-10 09:21

评论区有篇本文的评论,请同好们前往共同探讨!
链接请点击【相约色城】【死宅眼中《动漫美少女之梦幻俱乐部》】
本帖最近评分记录

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【相约色城】【死宅眼中《动漫美少女之梦幻俱乐部》】 评论人:shehepe