[离任作者] 【冰寒女】(7)- 假戏真做

如果本文真是个绿帽文的话,那么铺垫的真得是很好了
这个突然去练级3年的设定虽然看起来很突兀,但实际上对剧情发展起了非常好的铺垫
首先3年时间男主角的失踪可以让众女性失去对男主角的牵挂,各自被各种人推倒,有可能是被男主角的仇家征服。可能都被干出感觉了。没准之后主角和仇人对决时昔人的情人反而会帮助仇人。
虽然实力提升了,但身边的女人全都被人爽歪歪的感觉真是绿文中的极品啊。关注后续剧情发展
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-8 09:34

引用:
原帖由 empyreal 于 2011-7-7 11:06 发表
如果本文真是个绿帽文的话,那么铺垫的真得是很好了
这个突然去练级3年的设定虽然看起来很突兀,但实际上对剧情发展起了非常好的铺垫
首先3年时间男主角的失踪可以让众女性失去对男主角的牵挂,各自被各种人推倒, ...
虽然实力提升了,但身边的女人全都被人爽歪歪的感觉真是绿文中的极品啊<這句話寫的真好

期待作者帶給我们更擴大的世界觀和精密.細緻.生動的性戲

現在看說不定宮巧緩變成人妻屬性
或者其實楚嘉兒的大明星是異能變出的替身!?

额,经典啊,竟然是绿帽文,而且看女主角都好淫荡,心甘情愿出轨的,这下被发现不知道后续是什么情节呢,期待啊。

我个人非常的喜欢这个文,说实在的,因为它太符合我的口味了,其实我有时候也在构思文、而LZ得构思和我是差不多的,一、必须是绿帽文。二、男猪脚有特殊的能力而不强大,三、有些种马。四、我也有点恋丝的情节,所以要有丝袜美腿玉足。五、男猪脚不是王八看见被带绿帽没反应。其他的还有就不说了,但我任然很支持LZ,期待后续的内容,希望写的和前面一样的好。
现在我就是非常想看到宫巧媛被干的场面,很期待呐。想想3个女的就差她没被搞了,算一算应该在后面就要写了吧,还是那句话,支持LZ你,希望不要TJ了哦。你的身后还有很多人顶你来。加油~
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-7-10 10:00

这样好的文章竟然今天才发现!罪过呀!支持3楼说的!标题不够吸引人!小小建议一下!以后会一直关注的!保证没篇都恢复都给红心!楼住加油!

呵~说实话,与其说是绿文,不如说是以绿帽为陪衬的都市异能文,非常精采。

故事内容、架构和流畅度都是少见的精品,以绿帽文的角度,对于男猪和两个女角间的感情羁绊描写的有些少,而且大都是属于女主的描述,很少写到男主的主观感觉,让绿帽的氛围少了几分,而且楚嘉儿给我的感觉比较像是红杏,而非NTR,若是未来剧情是往不被发现的绿帽发展的话,可以做出几次似是而非的剧情来引动男猪的情绪描绘,冲击剧情,一直用避开男猪的出轨来描写肉戏,容易审美疲乏,也容易让肉戏显得突兀。

个人认为之所以人气不高的原因在于文章的名字容易让人误解为奇幻类,若非trust30yao兄弟推荐,老K差点与一篇经典擦肩而过,换个耸动的或许可以将人气提高一些。

以上纯属个人见解,得罪之处请勿见怪。
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-7-10 10:01

海黛月都有那么出彩的剧情描述,现在应该轮到楚嘉儿了,看来激情戏将是她下部激烈性戏的前兆和铺垫,只是不知道楚嘉儿又将会遭何人玩弄

楚嘉儿够可以的啊 完全把男人玩弄于臀股间
本以为就算于辰失踪了她男朋友也应该是那个帮助他突破的那人
没想到又换了一个  美女真是善变啊