[楚生狂歌] 【琳海雪源】(十四) 谁都在寂寞

本主题被作者加入到个人文集中
这次更新的很块。非常喜欢LZ着一章,前面的人物解析写得非常的好。

后面的内容更是一气呵成,陈琳这个女子,有女人在外面的坚强,更有女子面对自己男人时的温柔。

多谢LZ带给我们读者的佳作。虽然我平时不大回帖,但是你的每篇我的拜读,从一开始追到现在。加油
本帖最近评分记录

很不错,情节有些克制,就如人的真实情感一样,要欲擒故纵才行。

海凤凰还不知道徐源已经拿下陈琳,要是知道会是支持还是吃醋反对?看来最近几
章陈琳的篇幅占很大啊。徐源的梦中情人让他一时忽略了海凤凰,不知道海凤凰会
不会发现什么

陈琳这女人外强中干,看起来很坚强,内里很软弱,徐源在她心里的不知不觉就冒
上来了,看来下章应该就可以征服美人了吧。

陈琳觉得徐源发现她内心最羞耻的欲望,是指她对陈森的心思吗?还是性欲的事?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:36

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-6-23 09:45 发表
海凤凰还不知道徐源已经拿下陈琳,要是知道会是支持还是吃醋反对?看来最近几
章陈琳的篇幅占很大啊。徐源的梦中情人让他一时忽略了海凤凰,不知道海凤凰会
不会发现什么

陈琳这女人外强中干,看起来很坚强,内 ...
不是吧,作者前言里些的关于陈森陈琳的种种好像是海凤凰安排的。。现在题目中的几位都出场并且上床了,以后的情节应该比较平均。

没有肉戏的一章反而看起来让人更欲罢不能。楼主的文学功底更强了

情节的发展终于向感情戏的路上走了,其实光有色无情还是让人觉得几分遗憾,现在终于被弥补过来了

琳海雪源
其实这四个女的的,我最不喜欢周慕雪,不喜欢背叛的女人,感觉让人很难接受,呵呵

不知道周慕雪的结局是怎么样子呢?徐源最后能接受她么。

特别喜欢陈琳这几章啊,也许只 有看给别人带绿帽子才最刺激吧。

想问明白!这新书是SIS首发么?我一直都在找连载的。里边的人物安排很合理,对于主人公性格的转变也是讲得很合理。是难得一见的好色文。比那些一上来就点号的文章好多了,这也是能吸引真正有素质的读者的原因。但到14章,作者标题的几个女主角都已经出现了,甚至有个别已经淡化了。不知道是到此为止还是有更多的新人出现,因为主人公还没上位。真期待作者的安排!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-28 15:06

看到这里,才突然明白楼主为什么把文章起名为琳海雪源了,看来在男主角的心里,陈琳是第一位的!红心支持楼主!