[求医问药] 口交怎么都不射

可能是你老婆的口交技术有待提高,舌头嘴唇对小弟弟的刺激不够吧

为了老婆,你还是用五公主吧,孕期要关爱老婆。忍不住,就自行解决。

这种时候就不要忍了吗  该出来就让它出来好了   要不然你俩都累哦  感觉爽就行不必计较时间长短

老婆不太喜欢口 好不容易愿意口了 每次都早早了事 根本没的射的感觉

口想射,对女方要求极高,毕竟口腔很薄,也没那么紧,想靠裹得到足够的快感很难,除非女方技术极高,那得品尝多少才有这技术。口得和手配合,你可以教她,让她给你撸,然后用嘴含着,再加上舌头舔和吸,会好很多。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-4 20:52

不知道别人怎么样,反正我这么多年被女的口交就从来没射过,我也怀疑过是不是自己有问题。不过正常的性交,肛交啥的都能正常射,后来也就没管
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-11 15:14

反正我口交也从来没射过,我想那个除非女人技艺高超(这个想想也可怕),要么就深喉。对自己女友老婆玩深喉总觉得不合适。好在我有些特殊性癖,老婆不方便就玩发交,这个老婆挺配合,我也挺喜欢,就是完事了要麻烦老婆去洗头。喷女人一头的感觉不错。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-24 09:16

口交不射我之前也有过。后来感觉是因为口交技术不好。让你老婆舔菊花,从下舔到龟头,再含着吸马眼,需要调教她的技术。兴奋以后还得用手挤牛奶,弄点润滑油。嘴巴含着龟头一紧一松的吮吸。手的动作快一点,差不多就能射了,喷的时候抓着头插喉咙,你会知道有多爽了。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:01